Language:

HTC論壇

現在的HTC原廠維修效率都這麼慢嗎?

查看數: 2912 | 評論數: 3 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-23 11:32

正文摘要:

目前拿的是BF2,但前陣子開始發生慢速充電的情況,試了多條原廠線及插頭都是一樣的情況, 進入電池選項查看,手機無法正確判讀是使用AC充電還是USB充電,一律顯示USB充電,導致充電一直都是慢速充電 本文章最 ...

p42871 發表於 2016-8-23 12:46
我覺得是你太心急吧
維修也需要時間
而且正常來說維修都要7-14個工作天
你的時間點算一算,其實沒有超過
我覺得比起隔壁棚維修,HTC算快了

yolie 發表於 2016-8-23 12:30
這是正常的別急(急了收到手機會吐血)~
聽認識的說現在htc內部都是工讀生在修並不像聯強是專業工程師在修~
所以你只能等~不然回去只會是更糟的手機~
skykuo 發表於 2016-8-23 11:41
我有幾個維修 可以分享給你聽 讓你覺得是不是太久
我以前的m8送修 來回總共 2禮拜(電池.背殼)
三X S4 維修 也是2個禮拜(電池)
LG G3幫我爸送修 1個月@@(螢幕)
SONY Z2我姊送修 1個禮拜(電池)不包含假日 假日應該是不會維修八
我沒去問過 我覺得應該不會~
我重來不留維修單的
就來剛買的電腦 保固酖我也都直接丟掉
所以我沒辦法給你 維修單@@
信不信就由你

本文章最後由( skykuo )於 2016-8-23 11:43 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 21:33 , Processed in 0.088476 second(s), 25 queries .