Language:

HTC論壇

日落夕陽 , 高美濕地

查看數: 2830 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-23 11:54

正文摘要:

難得一次的南部自由行 , 途中經過台中高美濕地 , 順路過來朝聖一下! 一路上各國的遊客絡繹不絕 , 日本 , 大陸 , 香港 , 韓國......等等 不難看出這真是一個國際知名的旅遊聖地!! 經過這一次 , 建議要拍高美濕地日落 ...

yestommy 發表於 2016-9-4 09:52
我最愛的故鄉
不過落日餘暉
我真的不太會拍
喬大爺 發表於 2016-9-1 10:01
(^__^) 發表於 2016-9-1 09:47
樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

是你不嫌棄啦!感恩。                     
(^__^) 發表於 2016-9-1 09:47
樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走
喬大爺 發表於 2016-9-1 09:37
Cun Chi 發表於 2016-9-1 00:56
高美濕地真的超美der ~~~~~

但建議平日去,

是啊!我特別選星期一,遊客還是爆滿,很恐怖!
Yun Chi 發表於 2016-9-1 00:56

高美濕地真的超美der ~~~~~

但建議平日去,

假日去根本塞到水洩不通... (〒︿〒)
chusy 發表於 2016-8-31 07:11
有熟悉感,sesatiOn拍照,配合日落,景色有它特色
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-28 22:54
高美濕地真的很美,尤其是傍晚去時,夕陽在海面上,那景象簡直美爆!感謝分享
陳御銘 發表於 2016-8-28 22:39
喬大爺 發表於 2016-8-28 22:23
感謝版主欣賞,但......我不是“喬飛大”噢!哈哈

慘了,一個手快,打錯了(認錯
都是很專業的高手
喬大爺 發表於 2016-8-28 22:23
陳御銘 發表於 2016-8-28 19:16
感動機在喬飛大的手裡,像新機一樣 ㄎㄎ
高美濕地真的很美,身為台中人的我對喬飛大的分享
很是感動

感謝版主欣賞,但......我不是“喬飛大”噢!哈哈
陳御銘 發表於 2016-8-28 19:16
感動機在喬大的手裡,像新機一樣 ㄎㄎ
高美濕地真的很美,身為台中人的我對喬飛大的分享
很是感動

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-8-28 22:40 編輯

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 06:26 , Processed in 0.057843 second(s), 25 queries .