Language:

HTC論壇

「真的假的啦!」來去台大讀冊 吃冰淇淋看冰淇淋

查看數: 2769 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-23 16:44

正文摘要:

海濤法師說 「假的」:當成假的看你就不會執著 本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-23 16:46 編輯 本文章最後由( 哈雷 )於 2016-8-23 16:48 編輯

哈雷 發表於 2016-9-7 05:02
軒寶貝 發表於 2016-9-5 09:52
那裡我會怕怕~我還有妻小、論壇要顧~                                                                 ...

哈哈哈

可以學一技之長    又有薪水

還可以摸各種槍械                                                
軒寶貝 發表於 2016-9-5 09:52
哈雷 發表於 2016-9-5 08:10
也對

那應該選擇

那裡我會怕怕~我還有妻小、論壇要顧~                                                                                   

哈雷 發表於 2016-9-5 08:10
軒寶貝 發表於 2016-9-1 12:25
外交艱困~應該多出國拚外交~                                                                     ...

也對

那應該選擇

伊斯兰国 伊斯蘭國  應該選擇這國家去          順便學技術
軒寶貝 發表於 2016-9-1 12:25
哈雷 發表於 2016-8-30 17:53
要多多國內旅遊   促進台灣經濟(*^o^*)

外交艱困~應該多出國拚外交~                                                                          
哈雷 發表於 2016-8-30 17:53
軒寶貝 發表於 2016-8-25 08:32
出國才有感覺~ㄏㄏ

要多多國內旅遊   促進台灣經濟(*^o^*)                                            
軒寶貝 發表於 2016-8-25 08:32
哈雷 發表於 2016-8-25 00:38
不用出國啦!  台灣還有很多好玩的地方

出國才有感覺~ㄏㄏ                                                 
哈雷 發表於 2016-8-25 00:40
belleuve 發表於 2016-8-24 10:42
噗,你A真多少見的商品,常常在專賣店混吼~

以前常常去混

現在半個月才去一次   太熱又忙╮(╯╰)╭                  
哈雷 發表於 2016-8-25 00:38
軒寶貝 發表於 2016-8-24 10:01
呵呵~是可以好好規劃一下行程~

我今年到現在還沒出國~也許今年就取消了~

不用出國啦!  台灣還有很多好玩的地方

belleuve 發表於 2016-8-24 10:42
噗,你A真多少見的商品,常常在專賣店混吼~
軒寶貝 發表於 2016-8-24 10:01
哈雷 發表於 2016-8-24 09:04
來吧!來吧

來台北陪扮我      一人走動我看不完  

呵呵~是可以好好規劃一下行程~

我今年到現在還沒出國~也許今年就取消了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:25 , Processed in 0.182306 second(s), 27 queries .