Language:

HTC論壇

【自製】Android N 主題 & 史努比桌布上架啦~

查看數: 6328 | 評論數: 13 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-23 17:08

正文摘要:

Hi 我又回來了~ 因為之前的主題審核事件 所以鬧了幾個月脾氣 (誤) 廢話不多說 趕快來看主題吧! 應(ㄅㄟˋ)朋(ㄅㄧ)友(ㄉㄜ˙)要求製作的長髮公主 Rapunzel Rapunzel 主題連結 如果喜歡我做的主題 ...

belleuve 發表於 2016-8-24 19:51
喔喔~~~~那有米奇嗎?這樣會吸引到女生群!!
Wilmer 發表於 2016-8-24 09:13
感謝分享,可是大陸看不到,服務器不一樣的               
raypan888 發表於 2016-8-24 08:57
辛苦大大了!立馬加入收藏!話說N 主題  何時會落下?

garysu 發表於 2016-8-24 08:06
支持啊!!!這樣的人才不支持還是人嘛!!
XianSS 發表於 2016-8-23 22:38
TSUM TSUM好可愛!
一定可以吸引很多女生
謝謝大大辛苦製作!!!
Tsai Mien 發表於 2016-8-23 21:35
好厲害,作品顏色很鮮艷!我還不會製作桌布…
吳國雄 發表於 2016-8-23 21:20
哇噻!真是太可愛了,
謝謝大大分享!!!
Tata 發表於 2016-8-23 21:14
我收下Android N的主題囉  
原生介面圖示淺顯易懂
a hung 發表於 2016-8-23 19:23
好厲害啊!                                                                                                                                                         
謝佐彥 發表於 2016-8-23 19:01
絕對不能讓我兩個女兒看到,下載完後,她們一定會罷著我的手機不放,哈哈!\(^o^)/

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 17:28 , Processed in 0.080452 second(s), 27 queries .