Language:

HTC論壇

立燈送來了欸

查看數: 4952 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-24 09:16

正文摘要:

大家好,我今天早上發現我的立燈已經送到我家了,沒想到速度真的很快欸~~ 看到了~~ 哈哈,沒想到他會這麼小一個~~      今天開箱到此結束,謝謝大家觀賞~~ 本文章最後由( 祐 ...

哈雷 發表於 2016-8-25 12:50
祐祐林 發表於 2016-8-24 10:26
真的沒有盒子阿,為什麼阿,只用2層泡泡紙包起來,不過因為剩下25個,所以趕快按了(哈哈~ ...

可能來不及做或環保吧?

那25數字真的很  讓人刺激                          
黑嘴 發表於 2016-8-25 09:30
真棒啊   望梅興嘆   沒搶到
流口水

感謝分享
洪靖琳 發表於 2016-8-25 01:38
那個立燈看不出來要怎麼使用也。沒拍來看看。
祐祐林 發表於 2016-8-24 21:08
alexlee0219 發表於 2016-8-24 21:04
請問一下你們充電要衝多久!跟可以使用多久呢?
因為我還沒拿到很好奇!

其實我也不知道要充多久,也不知道可以用多久,因為他沒有電量顯示的功能阿…
alexlee0219 發表於 2016-8-24 21:04
請問一下你們充電要衝多久!跟可以使用多久呢?
因為我還沒拿到很好奇!

貪狼星 發表於 2016-8-24 19:42
恭喜大大幸運搶到立燈
     感謝開箱分享

祐祐林 發表於 2016-8-24 19:40
Vens 發表於 2016-8-24 11:53
原本寫預估24寄出
沒想到22還23就寄出
我也在今天拿到了

對啊,真的可以,我今天再亂玩立燈的時候發現的,還有還有在HTC標誌底下那裏有淡淡的英文欸
祐祐林 發表於 2016-8-24 19:37
allison 發表於 2016-8-24 13:54
恭喜啊!早上我也收到立燈了~                                                                         ...

恭喜恭喜恭喜啊,大大也有換到啊不過怎麼沒寫開箱文呢????
XianSS 發表於 2016-8-24 17:10
恭喜大大換到立燈哦
也謝謝你的分享~
allison 發表於 2016-8-24 13:54
恭喜啊!早上我也收到立燈了~                                                                                    

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 05:55 , Processed in 0.122271 second(s), 28 queries .