Language:

HTC論壇

HTC One m8電池膨脹 分析

查看數: 6770 | 評論數: 8 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-24 15:43

正文摘要:

最近不論在01或是Dcard (透漏年齡了),HTC論壇 ,抱怨類第一名的除了HTCOne E9+ 跟HTC One E9這兩兄弟,一個過熱,容易當機,機殼斷裂(USB孔的地方),另一個觸碰不良,容易當機,以及HTC One M9+ 升級6.0問題,GPS不準 ...

新垣刃豪 發表於 2019-7-20 01:24
電池是消耗品膨脹舊換新的電池就好吧
Rong 發表於 2016-8-25 11:48
Peter Gu 發表於 2016-8-25 00:54
我只是想幫一樣用M8的使用者
爭取更好的感受而已
不是整天iPhone萬歲

水果萬歲還不一定吧,見人見智。
雖然M8也過了兩代,兩年以上的商品,就是所謂的改機換代期,所以都有過度期的感受。
yestommy 發表於 2016-8-25 06:55
還好,我自己M8換電池就是輕維修
不過最近在測試有無問題
希望一切順利!!
Peter Gu 發表於 2016-8-25 00:54
Rong 發表於 2016-8-24 15:55
樓主大很詳細的分析及說明,希望能給使用M8的朋友來參考,其他型號的手機若是有相同類似的問題,也盡早檢測 ...

我只是想幫一樣用M8的使用者
爭取更好的感受而已
不是整天iPhone萬歲
Peter Gu 發表於 2016-8-25 00:53
shengfachou 發表於 2016-8-24 16:17
請問那我如何觀察m8電池是否已膨脹起來了

這個不用檢查
你把ˋ手機用到斷電就好
如果大約都在25%左右斷電 可以直接換了
10%以下 不用害怕 一直用八
我這顆是45%就斷電了
hsiang1213 發表於 2016-8-24 17:09
好詳細的一篇分析文章,先收下來,M8用了也將近2年了,電池是該找個機會換掉才行,多謝版大的分享~
shengfachou 發表於 2016-8-24 16:17

請問那我如何觀察m8電池是否已膨脹起來了
Rong 發表於 2016-8-24 15:55
樓主大很詳細的分析及說明,希望能給使用M8的朋友來參考,其他型號的手機若是有相同類似的問題,也盡早檢測更換,避免損失到可以換一台新機,還在抱怨東抱怨西的,恨不錯的分享。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 04:21 , Processed in 0.060039 second(s), 27 queries .