Language:

HTC論壇

Nexus 9 Android 7.0 Nougat升級

查看數: 10976 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-24 18:03

正文摘要:

我有參加7.0的beta計畫,剛才看網頁資訊談到已經放出7.0更新,nexus 系列可以先行嘗鮮,去點擊更新馬上就有得升級了。 不過Nexus 9升級至完整版的檔案大小,只有33MB,看來最後一個測試版本已經相當不錯了,正式 ...

紅茶好喝 發表於 2016-8-27 23:15
buster5566 發表於 2016-8-27 14:45
還蠻期待HTC Android 7.0 Nougat的升級,不知道會不會有一番新氣象新格局。

就使用體驗上來說,每一款的升級都帶來更便利的使用體驗,是大家都樂見的。

紅茶好喝 發表於 2016-8-27 23:13
Rong 發表於 2016-8-27 06:40
看起來還真想期待到時升級牛軋糖系統,來感受不同處的提升有哪些呢?好期待,可能也要等到明年一二季吧?
...

對阿,希望近期的旗艦機都有機會升上,新的當然沒話說一定享有升級的福利,偷望舊的機種,HTC也開放享用。
buster5566 發表於 2016-8-27 14:45
還蠻期待HTC Android 7.0 Nougat的升級,不知道會不會有一番新氣象新格局。
Rong 發表於 2016-8-27 06:40
看起來還真想期待到時升級牛軋糖系統,來感受不同處的提升有哪些呢?好期待,可能也要等到明年一二季吧?
紅茶好喝 發表於 2016-8-26 23:47
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-25 22:24
已經開放7.0的更新了啊,好期待吶,等好久了!感謝分享

是的,開始更新了,HTC也有部分機種確定升級,希望到時候大家的手機搭上7.0系統都有好的反應。
紅茶好喝 發表於 2016-8-26 23:45
davidchen 發表於 2016-8-25 21:50
感謝樓主的分享~~~有N9的版友們上吧~~~~~

剛好有機會先升級,就分享給大家。
N9 GO。
紅茶好喝 發表於 2016-8-26 23:44
XianSS 發表於 2016-8-24 23:16
好期待10上 7.0 讓他續航更長XD

我也期待+1,想知道續航效果如何。
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-25 22:24
已經開放7.0的更新了啊,好期待吶,等好久了!感謝分享
davidchen 發表於 2016-8-25 21:50
感謝樓主的分享~~~有N9的版友們上吧~~~~~
XianSS 發表於 2016-8-24 23:16
好期待10上 7.0 讓他續航更長XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 12:56 , Processed in 0.072614 second(s), 25 queries .