Language:

HTC論壇

hTC自定義虛擬鍵-(折紙)

查看數: 3551 | 評論數: 12 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-24 23:34

正文摘要:

從htc官方折紙主題改的,修改home為htc logo,不喜勿噴

wenhui 發表於 2016-8-27 07:48
林三臻 發表於 2016-8-26 07:44
看dpi,M8應該可以,我是M9測試的,sense7,因為M8/M9都是1080p的屏幕,10是2k屏幕,不知道會不會錯位 ...

M8可以哦!10 沒有虛擬按鍵列應該不需要~
wenhui 發表於 2016-8-27 07:44
阿葆 發表於 2016-8-26 23:57
大大你的上方通知列診麼跟正常的不太一樣 診麼用的阿

Root 之後再用 Xposed ( ^ω^)              
阿葆 發表於 2016-8-26 23:57
wenhui 發表於 2016-8-25 00:06
與原本風格蠻搭,只是手機下面也有HTC LOGO看起來有些不習慣…雙重HTC LOGO…

大大你的上方通知列診麼跟正常的不太一樣 診麼用的阿
林三臻 發表於 2016-8-26 07:45
Truman 發表於 2016-8-25 10:33
請問如何自行修改虛擬鍵?

透過HTC 主題設計頁面好像不行,

需要root權限
林三臻 發表於 2016-8-26 07:44
Rain Lai 發表於 2016-8-25 01:21
10 也可以適用嗎?還是只有M8才可以呢...

看dpi,M8應該可以,我是M9測試的,sense7,因為M8/M9都是1080p的屏幕,10是2k屏幕,不知道會不會錯位
Truman 發表於 2016-8-25 10:33

請問如何自行修改虛擬鍵?

透過HTC 主題設計頁面好像不行,

謝謝分享。
andesonchu 發表於 2016-8-25 08:54
改了之後正面下方變成有兩個hTC,看起來有加速的功能(我承認我是來亂的)。
garysu 發表於 2016-8-25 08:06
先不管用不用的到,但大大願意分享就先給你大大的謝謝!
G排哥 發表於 2016-8-25 07:30
改權限755什麼意思?
怎麼做,要root嗎?

Rain Lai 發表於 2016-8-25 01:21
10 也可以適用嗎?還是只有M8才可以呢...

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:42 , Processed in 0.074802 second(s), 29 queries .