Language:

HTC論壇

八里文化公園--裡面有很多米飛兔

查看數: 1740 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-25 15:32

正文摘要:

哈囉, 大家好 現在的夏天天氣真的很炎熱, 想出門走走又怕被曬到中暑嗎?建議大家一個去過還不錯的地方-- 八里文化公園可以下午四點以後前往, 避掉毒辣的陽光! 這裡面有甚麼呢除了大片綠油油的草皮, 公園一定會有的涼 ...

plankton 發表於 2016-9-13 08:10
奇怪~
之前去沒看到小飛機耶?
天氣涼一點要再去看一次,謝謝樓主分享。
興誠 發表於 2016-8-26 13:06
謝謝分享,來找時間去逛看看,風景也很優
軒寶貝 發表於 2016-8-26 10:01
八里也很久沒去了~謝謝三寶貝的分享~                                             
SuperSonic 發表於 2016-8-25 21:55
謝謝大大分享,北部又多一個新去處,下次去八里可以順道過去看看順便抓兔
tony pai 發表於 2016-8-25 18:35
八里文化公園视野廣闊,面對淡水河,夏夜涼爽,好風景,見夕陽!感謝版友分享!
哈雷 發表於 2016-8-25 18:10

原來八里多了這好地方啊

有機會要來去晃晃

謝謝大大分享(*^o^*)               
ericimu 發表於 2016-8-25 17:28
感謝大大分享,感覺很適合帶小朋友去走走的好地方
Tata 發表於 2016-8-25 16:08
我以為米飛兔跟傑尼龜一樣是要捕捉的動物,原來不是啊!
Tsai Mien 發表於 2016-8-25 15:44
感謝大大的分享,風景不錯,但最近真的好熱阿,要多補充水份喔~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 17:40 , Processed in 0.088296 second(s), 28 queries .