Language:

HTC論壇

收到維修後的HTC10

查看數: 5184 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-26 01:44

正文摘要:

買HTC10一個多月,第一次因為覺得wifi較弱送修,回來幾天後,發現螢幕右上角有一小個黑塊,所以又送修了一次,今天收到手機時一整個暈倒,怎麼有人有勇氣這樣寄還給客戶~一整個殘膠、毛髮毛屑及未撕乾淨的膠帶,老 ...

ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552 發表於 2016-8-26 09:59
您好:

非常抱歉造成您的不便,站方已經將此狀況反映給相關單位囉。謝謝您!
hrsw23 發表於 2016-8-27 22:21
HTC你們的維修真的太扯了

有空來看看我這篇,一樣扯,他們維修部門再不好好整頓,公司倒閉只是遲早的事,還刻意趕快把文章移到綜合討論,讓看到的人變少,意圖淡化問題。
本文章最後由( hrsw23 )於 2016-8-28 11:11 編輯

davidchen 發表於 2016-8-27 20:34
這真的是心情很不好的感覺呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Windzen 發表於 2016-8-27 00:40
yolie 發表於 2016-8-26 07:24
拜託~這一看也知道是原廠的工讀生處理的~
這裡大家好像都對聯強有偏見~
結果都要求送回原廠處理反而PO上 ...

現在的問題是,送回客戶手上就是髒亂不堪

這跟是不是工讀生有甚麼關係?

沒做好就是沒做好

我不知道維修RMA的東西後,品保的是不是要檢查檢驗後,才直接寄回客戶手上

或是,RMA部門檢修完後寄回?

外包的聯強似乎聲名狼藉,所以每次出事,一定跑不掉的

但,維修後的外觀沒清潔,是事實

所以.....

維修人員在做啥阿??

客退品敢這樣搞,真猛R
123超人 發表於 2016-8-26 22:20
不覺得維修外包後一堆問題嗎?HTC再不正視這個問題 ~ 倒閉也不意外 ~
哪間不好包,包給潮強
SGWAY 發表於 2016-8-26 22:15
alexlee0219 發表於 2016-8-26 10:18
我原本打算因為wifi送修,後來發現送修完好像還是一樣,我也很怕送修會想樓主這樣,建議打電話回去課訴, ...

我第一次修wifi時回來就包裝的很好,是第二次修液晶回來才遇到這樣,老婆已經打去客訴了~

目前液晶正常,其他的功能測試中~

XianSS 發表於 2016-8-26 17:02
哀...HTC維修沒以前好了...維修是很多人對HTC喜歡的地方 現在又把他搞成這樣
小小惠 發表於 2016-8-26 15:39

誇張!誇張!誇張!!!!!!!投客訴一票,讓HTC知道他們的維修品質
gagahuang 發表於 2016-8-26 14:47
Bart 發表於 2016-8-26 09:59
您好:

非常抱歉造成您的不便,站方已經將此狀況反映給相關單位囉。謝謝您!

請問站務~~那貴公司會主動回覆客戶嗎?還是需要user直接打電話客訴方能得到合理的回覆?Thanks
養樂多好酸 發表於 2016-8-26 12:19
Haobaby 發表於 2016-8-26 09:51
平心而論那個鏡頭不是濕氣,而是維修回來整機外的保護膜貼到鏡頭有的現象保護膜移除後就不會有這種情況... ...

抱歉,那是小弟我看錯了,我以為那是鏡頭跑進去濕氣,
謝謝糾正我的錯誤。
春捲 發表於 2016-8-26 10:42
我...看到傻眼了~@@
維修服務品質有待加強啊~

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 10:58 , Processed in 0.136884 second(s), 28 queries .