Language:

HTC論壇

女生拿著陽剛味的手機也是很正

查看數: 2276 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-26 02:19

正文摘要:

過去給人印象的手機顏色黑色或鐵灰都是男性居多 但是這是錯誤的觀念喔 因為女生拿也是很好看滴 鐵灰色也是可以淡淡襯托女性美 IG連結 春馬一天一正妹!! ...

davidchen 發表於 2016-8-27 20:36
感謝樓主分享~~~一天一正妹對身心都好呀~~~~~~~~~
天生龜毛人 發表於 2016-8-27 01:29
XianSS 發表於 2016-8-27 00:42
我覺得都不大...
HTC 10 7月銷售第26名
太慘了 可能不會考慮出新顏色吧...

現在通路跟電信商好像都不推10,感覺是hTC跟電信商,通路的補貼沒談好,或是hTC的補貼行銷預算大幅縮水了,我自己的感覺啦。
XianSS 發表於 2016-8-27 00:42
天生龜毛人 發表於 2016-8-27 00:32
粉紅跟藍色,希望接下來會出。

藍色機會很大,粉紅機會不大了。

我覺得都不大...
HTC 10 7月銷售第26名
太慘了 可能不會考慮出新顏色吧...
輸了規格比我們弱 價錢跟我們一樣的XP....
天生龜毛人 發表於 2016-8-27 00:32
XianSS 發表於 2016-8-27 00:18
所以10應該出粉的 你說對不對

粉紅跟藍色,希望接下來會出。

藍色機會很大,粉紅機會不大了。
XianSS 發表於 2016-8-27 00:18
天生龜毛人 發表於 2016-8-26 18:01
我是覺得A9不陽剛,但10很陽剛XD

所以10應該出粉的 你說對不對
tony pai 發表於 2016-8-26 21:14
個人認為,消費者選購手機,絕大部份還是以外貌及顏色為為主,女生为代表性!
天生龜毛人 發表於 2016-8-26 18:01
XianSS 發表於 2016-8-26 17:03
A9不陽剛 10也很中性
A9陽剛的話 哀鳳那麼多人在拿是為什麼

我是覺得A9不陽剛,但10很陽剛XD

XianSS 發表於 2016-8-26 17:03
A9不陽剛 10也很中性
A9陽剛的話 哀鳳那麼多人在拿是為什麼

嗡嗡嗡 發表於 2016-8-26 14:36
人美~拿甚麼都美,但是好的手機,會有畫龍點睛之效^^
NeilChen 發表於 2016-8-26 13:18
幻滅流星 發表於 2016-8-26 12:15
很難有一家廠商的旗艦手機都『不重複』顏色吧,像三星,如果顏色要不重複(note和s系列),至少要能出10種 ...

應該要能創新吧

滿街都是拿 銀、白、灰、黑 的 htc One

讓人的購買慾很低

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 08:26 , Processed in 0.056427 second(s), 25 queries .