Language:

HTC論壇

墾丁收服Pokemon Go精靈之旅

查看數: 4055 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-26 11:41

正文摘要:

暑假帶著孩子與麻吉們出遊這個行程讓我期待很久,終於可以成行,真令人開心。 因為一行人只有我會開車,所以決定搭高鐵南下,到左營再請導遊先生開8人座車來接送。 想想這樣的安排最輕鬆,不用擔心景點與行程,交給 ...

steven-lien 發表於 2016-9-6 17:06
收獲滿滿哦, 墾丁真是夏日的好去處,
Daisy610811 發表於 2016-9-6 16:32
馬老 發表於 2016-8-27 01:00
用手機寫遊記 景物豐富逼真 讀者如同置身現場 又有文字說明 好像不費吹灰之力 皮卡丘就入手了

...

墾丁的海景真的很漂亮。亞曼達真的環境很棒,服務人員很親切喔。陪孩子玩寶可夢,可以互相有話題聊聊,蠻好的。請繼續支持我的遊記,謝謝。
Daisy610811 發表於 2016-9-6 16:30
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-26 19:38
感覺好享受的行程,安排的很好吶!有吃有喝有美景,還入住頂級民宿,人生不過就是如此啊^^,感謝分享
...

墾丁亞曼達真的環境很棒,服務人員很親切喔。謝謝,請繼續支持我的遊記。
Daisy610811 發表於 2016-9-6 16:29
Tsai Mien 發表於 2016-8-26 15:49
感謝大大的分享,墾丁真的很漂亮,也很好玩喔~

墾丁的海景很棒喔。謝謝,請繼續支持我的遊記。
Daisy610811 發表於 2016-9-6 16:28
B927 發表於 2016-8-26 14:35
行程豐富,到處吃吃喝喝,又有美景欣賞,感覺好放鬆喔…謝謝大大分享!

墾丁海景真的很棒喔。謝謝,請繼續支持我的遊記。
Daisy610811 發表於 2016-9-6 16:27
興誠 發表於 2016-8-26 13:05
好精采的墾丁行,好多美食
上次去綠島都沒看到梅花鹿
飯店看起來不錯,員工旅遊有安排的話來住看看

綠島去了兩次,有梅花鹿被綁在門口。墾丁亞曼達真的環境很棒,服務人員很親切喔。謝謝,請繼續支持我的遊記。
馬老 發表於 2016-8-27 01:00
用手機寫遊記 景物豐富逼真 讀者如同置身現場 又有文字說明 好像不費吹灰之力 皮卡丘就入手了

浪跡天涯彬 發表於 2016-8-26 19:38
感覺好享受的行程,安排的很好吶!有吃有喝有美景,還入住頂級民宿,人生不過就是如此啊^^,感謝分享
Tsai Mien 發表於 2016-8-26 15:49
感謝大大的分享,墾丁真的很漂亮,也很好玩喔~
B927 發表於 2016-8-26 14:35
行程豐富,到處吃吃喝喝,又有美景欣賞,感覺好放鬆喔…謝謝大大分享!

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 19:32 , Processed in 0.084532 second(s), 27 queries .