Language:

HTC論壇

單車聖山武嶺with HTC 10

查看數: 3888 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-26 13:13

正文摘要:

武嶺,這個台灣公路可到的最高點,這個單車族趨之若鶩的聖山 在我生日的那一天我騎上來了,給自己紀念也送給媽媽 我們從清境出發,在小瑞士拍照 能夠完成這次武嶺行,對我非常有紀念價值 我不是一個勇腳,但我敬畏高山 ...

貓男 發表於 2016-8-31 20:11
想問大大!
第三張照片,您穿的那件紅色外套!
是什麼牌子!感覺很合身又薄,又是紅色!
我也想買,想參考看看!
如果不方便也沒關係啦!

PS:也好想去騎車喔!(上次騎山路是1997年!慘吧!唉~)
songbay 發表於 2016-8-31 18:26
感謝分享美景,
沿途風景真的很棒,
帶著HTC10真的很方便。

陳御銘 發表於 2016-8-28 21:12
太強大了!
樓主用單車征服這麼多山了
我低頭看自己的肥肉....

李小灰 發表於 2016-8-27 14:37
謝謝大大分享 武嶺沿路之美景,恭喜挑戰成功
htcnew0001 發表於 2016-8-27 07:21

因為工作是印製單車用貼紙圖案,看到單車總是會多看一眼(歹勢啦!!不是看騎車的美女帥哥),遇到騎單車上武嶺的更要目迎目送!!

兩位大大的戰駒在山上看來更顯優美亮眼。

謝謝分享。
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-26 19:35
恭喜版大成功征服武嶺,這是每個單車車友都想挑戰的聖地,也是一個挑戰自我的成就!感謝分享
tony pai 發表於 2016-8-26 18:12
超人的体力踩著單車,沿路美景為伴 到武嶺i感謝大大的分享!贊
Kenny劉 發表於 2016-8-26 16:57
大大恭喜你又完成一個人生目標,非常有意義的一趟旅程

是一段美好的回憶阿,勇於挑戰不同目標 讚
叫小天 發表於 2016-8-26 16:43
ericimu 發表於 2016-8-26 16:42
感謝大大分享,每次都很佩服騎單車上武嶺的大大們,上武嶺沿途的風景真的很美
...

能去更高更遠的方式很多 也不一定只是用單車 能用htc10記錄這份感動 我想才是最重要
ericimu 發表於 2016-8-26 16:42
感謝大大分享,每次都很佩服騎單車上武嶺的大大們,上武嶺沿途的風景真的很美

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 08:12 , Processed in 0.056400 second(s), 25 queries .