Language:

HTC論壇

這哪一家專賣店正妹服務這麼來勁? 我可以

查看數: 3020 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-26 14:59

正文摘要:

奇怪~~這是哪一家服務這麼周到? 正妹專員為你服務 這型的朕可以!納入我的後宮(?) 有人知道的話趕快跟我說,假日報名先 蘋果日報 話說蘋果日報的標題也太.............. 來勁了? ...

哈雷 發表於 2016-8-30 20:30
軒寶貝 發表於 2016-8-29 09:40
怪不得您常去~                                                        
到打烊鐵門拉一半了還不死心~; ...

其實它們家

以前有位蠻漂亮小美女

可惜做沒半年離開了

軒寶貝 發表於 2016-8-29 09:40

怪不得您常去~                                                        
到打烊鐵門拉一半了還不死心~
草的利釀 發表於 2016-8-27 17:48
我也要去這家去體驗,很帶勁耶                                      
Rong 發表於 2016-8-27 05:56
這是板橋中山大型專賣店有附設維修部哦…
這位麻豆不是店員,雖然是來亂入的還是很不錯的分享,服務人員都很親切感。
Haowei 發表於 2016-8-27 00:13
HTC Vive最近廣告打很大喔!!
而且好多活動喔!

Jovi 發表於 2016-8-26 23:24

板橋中山店 女店員也很可愛的,可以去逛逛。
羅志祥 發表於 2016-8-26 18:03
我非常可以啊!!! 帶勁啦!!!                     
Tsai Mien 發表於 2016-8-26 16:04
這妹子實在是太可愛了,我也可以~哈哈哈
teateanini 發表於 2016-8-26 15:53
養樂多好酸 發表於 2016-8-26 15:33
真好奇,這個肢體殘障人士要怎麼用.......
我想我應該跟這個無緣了,

????我覺得應該沒有太大影響?因為可以選擇遊戲類型
興誠 發表於 2016-8-26 15:38

哈雷大有被這樣服務嗎??

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 01:36 , Processed in 0.077887 second(s), 29 queries .