Language:

HTC論壇

HTC one A9 沒充電也很燙

查看數: 10908 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-27 13:36

正文摘要:

我的A9 沒有充電也可以燙到45-42度 請問是正常的嗎

大千 發表於 2016-8-27 13:42
可以的話 麻煩將電量優化APP刪除 有時候都是這些外裝的APP偷偷在背景喚醒耗電引起手機發燙.
belleuve 發表於 2016-8-27 23:54
有必要時把背景運作的APP全關了吧,不然很容易背面高溫~
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-27 23:36
把那電量優化APP刪掉吧,其實沒啥幫助,之前也是覺得不錯去下載,可是造成反效果,一直運轉的結果,反而更吃電!
SuperSonic 發表於 2016-8-27 22:54
相機沒有使用時,不要進入待機模式,切回主畫面待機,有時放口袋會不小心喚醒,造成手機發熱
SuperSonic 發表於 2016-8-27 22:52
Jovi 發表於 2016-8-27 14:28
多拍多試多發問,你才會知道要添加什麼,除非你真的很愛拍,否則,就添個腳架就好。

我在一座天橋上大 ...

真的,多試試手動模式,改變不同設定,有時可以得到意外的結果喔,缺點就是手機空間很快就暴了
Jovi 發表於 2016-8-27 14:28
Double1 發表於 2016-8-27 14:04
非常謝謝你們

我都會去試試的 :》

多拍多試多發問,你才會知道要添加什麼,除非你真的很愛拍,否則,就添個腳架就好。

我在一座天橋上大概會待半小時,一直調整參數拍,才知道發生什麼事
Double1 發表於 2016-8-27 14:04
Jovi 發表於 2016-8-27 14:03
你也可以設定/電源/電池用量資料,看一下有什麼東西高耗電量。如果要下載相關app,可以下載boots+(HTC).  ...

非常謝謝你們

我都會去試試的 :》
Jovi 發表於 2016-8-27 14:03
Double1 發表於 2016-8-27 13:56
原來是這樣哦~

那app還是同學叫我下載的。

你也可以設定/電源/電池用量資料,看一下有什麼東西高耗電量。如果要下載相關app,可以下載boots+(HTC). 但是不要讓它在背景自行優化。
Double1 發表於 2016-8-27 13:56
大千 發表於 2016-8-27 13:42
可以的話 麻煩將電量優化APP刪除 有時候都是這些外裝的APP偷偷在背景喚醒耗電引起手機發燙.
...

原來是這樣哦~

那app還是同學叫我下載的。

所以正常來說應該不會很燙嘍

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 09:25 , Processed in 0.066444 second(s), 30 queries .