Language:

HTC論壇

日本寫真女星體驗Vive後感想~斯GAY!

查看數: 4535 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-30 13:16

正文摘要:

日本寫真女星體驗過Vive的感受 讓她覺得臨場感十足,一直喊「斯GAY~」 日本寫真女星-吉田早希 不能再多了 我怕版大受不了.....不是啦 太超過會違反版規 來源:吉田早希@#グラドル自画撮り部 本文章 ...

yajin 發表於 2016-9-6 18:11
下巴修的比較尖了一點,所以有差....
onlyou 發表於 2016-9-5 00:38
這個時間點看到真的是有點硬   我是說尖叫度                                    
刷刷 發表於 2016-9-4 17:58
為什麼他跟寫真集上的樣子差這麼多,對不起我搞錯重點                           
哈雷 發表於 2016-9-2 20:01

這我無法接受

真的不能接受

我要看現場的

請她到我面前體驗(⊙_⊙)                                 
虛虛實yee實 發表於 2016-9-2 18:26
照片跟本人怎麼感覺差很多啊!!!

哈哈哈
小賈濕丁 發表於 2016-9-2 17:35
果然還是日本好啊A_A

我是說日本做的遊戲好(咦?不是日本做的)
軒寶貝 發表於 2016-9-2 17:11
有點小失望~            因為沒看到我想看的~                                                                                                                                       

尊假 發表於 2016-9-2 16:54
最後兩張照片那些線條

惡意滿滿阿!~!!
Mr.VR 發表於 2016-9-2 16:23
他握手把的姿勢很不錯阿,

.
.
.
.

我是說架勢啦
bean bean 發表於 2016-9-2 15:12
感覺VIVE往另一個地方發展也是很不錯呢0.0~~~

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 09:33 , Processed in 0.083168 second(s), 29 queries .