Language:

HTC論壇

(開箱)HTC10通路贈品五月天2016演唱會紀念版行動電源

查看數: 11204 | 評論數: 20 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-30 21:35

正文摘要:

實際使用照片 PS.它上面沒有HTC LOGO 對了我拿到這個行動電源裡面沒有說明書,我不確定對它充電充飽時會呈現什麼燈號耶,感覺我充蠻久它都還是亮藍燈,但是充電頭剛插上去時它是紅燈綠燈各閃爍一下才亮藍燈的 ...

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-10 12:04
這行動電源好酷啊,真想要一個^^
DS-AMOS 發表於 2016-11-8 14:34

抱歉,想再請教一下各位大大,這顆電源,你們用起來的效果是怎樣呢???

我把它充到藍燈後(有多充了一些時間),再拿去充M10,沒辦法把M10充滿,大概只能充一半(1x%~6x%),這正常麼???

看保裝說明,是寫 5200mAh的電芯,

額定輸出 3500mAh

可 M10 電池容量不是才 3000mAh麼!!??

是真的連一次都無法充飽手機,還是我的移動電源有問題呢????

有人知道麼???

DS-AMOS 發表於 2016-11-8 12:57

首先感謝開箱大大的分享及後續其他大大大的補充,沒說明書,真是讓我一頭霧水,差點就打電話到客服詢問了!

但還想請教一下,另一個問題,小弟我用 M10 的旅充,去充這顆電源,結果燈號一直循環閃爍  

紅燈-&gt;綠燈-&gt;藍燈

是壞掉麼??????

小戴 發表於 2016-9-15 02:32
Teatime 發表於 2016-9-14 13:41
我也是812到現在還沒收到

你收到了嗎@@?

還沒@@!!!..........

還沒@@!!!..........         

Teatime 發表於 2016-9-14 13:41
小戴 發表於 2016-8-30 22:34
話說我7/2登錄到現在還沒收到@@.......

我也是812到現在還沒收到

你收到了嗎@@?
Tata 發表於 2016-9-1 17:57
永鵬 發表於 2016-9-1 17:35
我也有一台行動電源~
紅色綠色藍色解讀請參考
剛充電沒電ˋ是紅色綠色呈現

感謝分享行動電源的燈號判讀方式哦,這真的很有用
永鵬 發表於 2016-9-1 17:35
我也有一台行動電源~
紅色綠色藍色解讀請參考
剛充電沒電ˋ是紅色綠色呈現
充到一半會變綠色
當越接近充飽會變成藍色
待藍色不閃爍即充飽 可以拔開插頭了
以上是我的觀察 讓你參考看看
黃建仁 發表於 2016-9-1 11:20
Tata 發表於 2016-8-31 22:07
對呀   沒想到其他持有者都這麼安靜沒上來發

可能是五月迷捨不得來分享,收藏使用吧。
Tata 發表於 2016-8-31 22:07
黃建仁 發表於 2016-8-31 16:06
恭喜版主大大 入手五月天行動電源,還是首發開箱文。

對呀   沒想到其他持有者都這麼安靜沒上來發

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 14:51 , Processed in 0.104273 second(s), 27 queries .