Language:

HTC論壇

HTC X9為什麼會一直耗電

查看數: 2803 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-31 13:48

正文摘要:

第一天買手機看到X9的電量3000mah大容量,質感也不錯所以就買了,但有ㄧ次我睡覺前把我的手機網路關掉因為我浪費電,那時我看手機的電量是六十幾,隔天早上起來只剩三十幾的電量,請問大家這是什麼原因 ...

牛奶平 發表於 2016-9-1 21:24
X9用戶 發表於 2016-9-1 12:52
但最後我發現雖然電池很快就沒電,可是在充電時1小時就能充飽,我不知道這是不是正常的現象,還是說每一支 ...

我手機x9電量剩30%左右,用原廠附的線衝到飽要2小時多左右,衝電時間可以參考看看。
X9用戶 發表於 2016-9-1 12:52
但最後我發現雖然電池很快就沒電,可是在充電時1小時就能充飽,我不知道這是不是正常的現象,還是說每一支手機的特性都不一樣
X9用戶 發表於 2016-9-1 11:25
如果我是中華電信買的手機也可以到專賣店檢查嗎?
哈雷 發表於 2016-9-1 10:15
會不會是  某其他app程式在吃電建議將它們全關在試試                           
Rong 發表於 2016-9-1 06:58
X9用戶 發表於 2016-8-31 23:25
我都有關,安裝的應用程式也不會很號電,我會把手機後臺全部關掉

這樣就很不正常,若是又遇到這情況,可以截個使用電量圖來參考嗎?不然只有字面敘述,很難看出什麼問題?
建議可以到專賣店附設維修或是健檢中心,健檢一下X9吧!
X9用戶 發表於 2016-8-31 23:25
Rong 發表於 2016-8-31 13:55
您確定網路有關起來嗎?Wi-Fi有關起來嗎?NFC也有關起來嗎?是不是還有安裝耗電的第三方軟體呢?

我都有關,安裝的應用程式也不會很號電,我會把手機後臺全部關掉
X9用戶 發表於 2016-8-31 23:20
牛奶平 發表於 2016-8-31 21:04
有開飛航模式嗎?若無,有可能收訊不良也會耗電。

沒開飛航,但我有把網路關掉,訊號也很好
牛奶平 發表於 2016-8-31 21:04
有開飛航模式嗎?若無,有可能收訊不良也會耗電。
hsiang1213 發表於 2016-8-31 15:10
還是請樓主附圖比較好了解問題,才能解決問題~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 11:22 , Processed in 0.126673 second(s), 26 queries .