Language:

HTC論壇

馬來西亞出差遊記(新增水舞影片)

查看數: 4823 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-31 17:02

正文摘要:

上星期公司有新的供應商在馬來西亞,所以就短程的到馬來西亞來個四天三夜的短暫出差遊,因為前兩天都是和供應商討論合作事項,所以前兩天也都沒有時間出遊,直到第三天飛到吉隆坡後,才有機會可以稍微到處逛逛 因供應商 ...

謝佐彥 發表於 2016-9-2 17:10
軒寶貝 發表於 2016-9-2 17:07
其實那個妹也在拍你~                         出差出國不一定是好事~

其實那個妹轉過來看我在拍她時,我是真的有被嚇了一跳,但好險我當時是在捷運車廂當中,哈哈!
軒寶貝 發表於 2016-9-2 17:07
其實那個妹也在拍你~                         出差出國不一定是好事~

興誠 發表於 2016-9-1 22:27
謝佐彥 發表於 2016-9-1 17:40
興誠大能夠二度飛墨爾本來出差,想必第二趟的出差旅程,應該是有比第一趟旅程,作足更多的功課,也期待興誠大 ...

還是會分享阿
不過這次比上次忙太多了,還是有找時間去逛一下
不過沒有上次逛那們多景點
謝佐彥 發表於 2016-9-1 17:40
興誠 發表於 2016-9-1 17:27
有同感啊,8月飛2次墨爾本去出差,還是覺的台灣好啊

興誠大能夠二度飛墨爾本來出差,想必第二趟的出差旅程,應該是有比第一趟旅程,作足更多的功課,也期待興誠大的二度墨爾本出差之行,可以再與所有版友們來分享喔!
興誠 發表於 2016-9-1 17:27
謝佐彥 發表於 2016-8-31 22:32
如果哈雷大一年當中,有半年都在國外討生活,也許有時就可能不會這麼想,畢竟台灣的生活,還是相對便利許多, ...

有同感啊,8月飛2次墨爾本去出差,還是覺的台灣好啊
興誠 發表於 2016-9-1 17:20
謝佐彥 發表於 2016-9-1 09:54
馬來西亞其實整體感覺都不錯,最主要的是語言還蠻容易溝通的,有時講台語也會通喔! 因為華人真的很多啊!  ...

目前最想去的國家是沖繩,想去的去完在來計畫看有沒有機會去馬來西亞
哈雷 發表於 2016-9-1 10:21
如果哈雷大一年當中,有半年都在國外討生活,也許有時就可能不會這麼想,畢竟台灣的生活,還是相對便利許多, ...

本人是隨遇而安 極度樂天

所以只要有錢賺  老闆要我去那 我就能玩樂到那(*^o^*)
謝佐彥 發表於 2016-9-1 09:54
興誠 發表於 2016-8-31 18:06
馬來西亞還沒去過
出差有時候很忙,真的要找時間去晃晃

馬來西亞其實整體感覺都不錯,最主要的是語言還蠻容易溝通的,有時講台語也會通喔! 因為華人真的很多啊! 呵呵!
謝佐彥 發表於 2016-9-1 07:00
CML1972 發表於 2016-8-31 17:33
感謝大大的分享, 可以出差工作真是棒!

如果出差能利用空餘的時間,可以到處走走及逛逛,是真的還不錯啊!呵呵!
哈雷 發表於 2016-8-31 17:18
推一下
好羨慕!!可以去國外出差
羨慕

如果哈雷大一年當中,有半年都在國外討生活,也許有時就可能不會這麼想,畢竟台灣的生活,還是相對便利許多,因為總是自己的故鄉嘛! 呵呵!

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:26 , Processed in 0.083386 second(s), 29 queries .