Language:

HTC論壇

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦,77h幣獎勵發放了。

查看數: 1260 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-31 18:22

正文摘要:

【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】參與活動可以獲得77h幣獎勵哦。 本文章最後由( 黃建仁 )於 2016-8-31 18:25 編輯

黃建仁 發表於 2016-9-1 11:26
CML1972 發表於 2016-8-31 20:35
我也有進帳!

親愛的,恭喜你因為參加【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】獲得77h幣獎勵!

有收到訊息及獎勵,大家都恭喜,還有部分的壇友沒有收到活動發送的訊息及獎勵,希望到時都能完全補發,大家才能都開心,辛苦站務服務的人員了。
黃建仁 發表於 2016-9-1 11:23
貪狼星 發表於 2016-8-31 20:24
感謝大大分享
    好酒不再沉甕底 論壇好文大推薦,77h幣獎勵發放資訊

有收到活動發送訊息算是很不錯的,好像還有壇友沒有收到參與活動的訊息及獎勵,辛苦活動的站務人員。
CML1972 發表於 2016-8-31 20:35

我也有進帳!

親愛的,恭喜你因為參加【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】獲得77h幣獎勵!
貪狼星 發表於 2016-8-31 20:24
感謝大大分享
    好酒不再沉甕底 論壇好文大推薦,77h幣獎勵發放資訊
黃建仁 發表於 2016-8-31 19:49
zzccxxvv1122 發表於 2016-8-31 19:45
已經確認H幣入帳了,
謝謝樓主的通知!

剛好有收到發送獎勵的訊息就來分享通知,也恭喜您也收到訊息發送。
黃建仁 發表於 2016-8-31 19:48
邱富賢 發表於 2016-8-31 19:36
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦,77h幣獎勵發放,已收到,謝謝!

週年慶活動,只要有推薦好文就有機會獲得獎勵的好機會,恭喜大大也有收到訊息通知。
zzccxxvv1122 發表於 2016-8-31 19:45
邱富賢 發表於 2016-8-31 19:36
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦,77h幣獎勵發放,已收到,謝謝!
黃建仁 發表於 2016-8-31 19:20
shengfachou 發表於 2016-8-31 19:04
也收到h幣了,真是很高興大進補喔!

只要有參與論壇二週年的活動,多多少少都會收到獎勵的發放來歡慶論壇週年慶。
黃建仁 發表於 2016-8-31 19:18
buster5566 發表於 2016-8-31 18:50
【 最後還有大獎 】真的是太棒了,這樣又有希望可以期待了!

大大可以參考活動的內容《兩歲生日趴 要你來參加》

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 09:23 , Processed in 0.077890 second(s), 25 queries .