Language:

HTC論壇

本週9/1(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦

查看數: 1529 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-31 21:02

正文摘要:

各位大大,本週9/1(四)HTC網路商店逢双必殺商品出爐啦!提供給各位大大們作參考 搶購連結:http://goo.gl/K7hNbW

123超人 發表於 2016-9-1 12:47
M9+極光應該要賣到1萬左右才好銷,相機好沒用啊,光看那個MTK就縮了
raypan888 發表於 2016-9-1 00:40
vayeate0309 發表於 2016-9-1 00:08
HTC 10 .............. 路過 路過  
HTC 10 應該要等很長一段時間 才會上逢双必殺商品吧~~
...

等1年吧!看熱銷狀況  M8是等2年  10應該要等11出機才ˊ會降  DESIRE10可先考慮下  會比較快!只不知定價如何!
只希望明年旗艦機要出下5.5吋或6吋  因為某些人老花  需要大尺寸銀幕手機  7"又太大  不便攜帶!  之前10未出前  有人就退而求其次  買816  現在都尚未換機!
vayeate0309 發表於 2016-9-1 00:08
raypan888 發表於 2016-8-31 23:53
不喜歡是M9+  那喜歡甚麼要說啊!"冰桌"有何用?

HTC 10 .............. 路過 路過  
HTC 10 應該要等很長一段時間 才會上逢双必殺商品吧~~
raypan888 發表於 2016-8-31 23:53
400shih 發表於 2016-8-31 23:26
又M9........................................

不喜歡是M9+  那喜歡甚麼要說啊!"冰桌"有何用?
400shih 發表於 2016-8-31 23:26
又M9........................................   

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 05:14 , Processed in 0.056509 second(s), 27 queries .