Language:

HTC論壇

開箱毒(獨)享開箱 htc VIVE 衣服 微星漱口袋 NVIDIA 風扇

查看數: 4991 | 評論數: 18 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-31 21:51

正文摘要:

開箱啦 開箱開箱 開箱開箱開箱 ps:本人特聘法術高強師父 作法 所以第一名是我的 【我跑】哈哈…哈哈ヾ(*´∀`*)ノ 如果看了以上開箱還不心動那我也沒則了 小聲透漏 聽說有正妹報名參加比賽哦 ...

哈雷 發表於 2016-9-11 09:11
軒寶貝 發表於 2016-9-7 10:24
呵呵~
哈雷大多去幾次專賣店就有機會入手啦~
不用向我拿吧~

那還要有多未必凹的到

免費的比較有價值           

軒寶貝 發表於 2016-9-7 10:24
哈雷 發表於 2016-9-7 05:00
我幫你代領   

抽成拿衣服就好ヾ(*´∀`*)ノ

呵呵~
哈雷大多去幾次專賣店就有機會入手啦~
不用向我拿吧~
哈雷 發表於 2016-9-7 05:00
軒寶貝 發表於 2016-9-5 10:11
哈哈~我報名就是因為贈品~
至於活動可參加可不參加~

我幫你代領   

抽成拿衣服就好ヾ(*´∀`*)ノ                              
軒寶貝 發表於 2016-9-5 10:11
哈雷 發表於 2016-9-5 08:01
可以你報名

我幫你領幫你用( ^ω^)

哈哈~我報名就是因為贈品~
至於活動可參加可不參加~
哈雷 發表於 2016-9-5 08:01
軒寶貝 發表於 2016-9-1 16:57
報名時間延長了~看來上週上台北可以去瞧瞧~
但贈品好像不能現場馬上領取~所以我再考慮看看~
...

可以你報名

我幫你領幫你用( ^ω^)                                
軒寶貝 發表於 2016-9-1 16:57
報名時間延長了~看來上週上台北可以去瞧瞧~
但贈品好像不能現場馬上領取~所以我再考慮看看~
哈雷 發表於 2016-9-1 09:53
hankwitw 發表於 2016-9-1 08:51
看來我今天要來去報名了!!!

高雄點真少阿ˊˋ

xs 這

不曉得

報名時問問店員 不然她們會給你服務專線
哈雷 發表於 2016-9-1 09:52
興誠 發表於 2016-9-1 05:21
有看到要選比正常到還要小號
但我怕到時候會不會穿不下
350真超值

身高18多穿s號

興誠大可能L號就夠了

不然就請店員拿給你比對一下(∩_∩)                  
哈雷 發表於 2016-9-1 09:50
Tsai Mien 發表於 2016-8-31 23:53
感謝大大的分享,這淋浴間實在是太酷了~~

哈哈

那沐浴筒間  超迷人我超喜歡的                                      
哈雷 發表於 2016-9-1 09:48
小賴 發表於 2016-8-31 22:26
看起來還不錯
我也報名了~但都只能利用假日去練習 哈哈哈
平日好想去!!!

聽說目前最高分快五千     

是不是真的           不知╮(╯╰)╭                                       

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 03:14 , Processed in 0.114394 second(s), 29 queries .