Language:

HTC論壇

HTC 10 螢幕側看紅+電力每況愈下

查看數: 4685 | 評論數: 21 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-8-31 22:52

正文摘要:

暑假到,立馬換上HTC 10,卻僅用1個月左右,才發現,側面看螢幕,白的變紅的....。而電力也越來越差,或許有人會建議用省電或取消鍵盤的震動,但從剛一拿10開始就沒用省電等,電力從早到晚少說還會有40%,而如圖綠色 ...

BillLo 發表於 2016-9-5 16:02
側看偏紅有可能是螢幕本身的問題,我的10之前是sharp製螢幕,側看也沒色偏,送修回來變成天馬製,正視還好,側看會因為角度從黃變紅,當然是不影響使用,但有奇檬子的問題。只能安慰自己看習慣就好。
Wei Jhan Tsai 發表於 2016-9-1 23:44
davidchen 發表於 2016-9-1 22:17
話說樓主的wifi一直是開啟的...會不會是這原因呢~

但那時下午1點到5點,是把Wi-Fi關閉的,卻顯示Wi-Fi全天都開...
davidchen 發表於 2016-9-1 22:17
話說樓主的wifi一直是開啟的...會不會是這原因呢~
笑顏犬 發表於 2016-9-1 19:20

H10 的耗電量 已經是我拿過HTC中最省的了

它可以讓我 未充飽電狀態 82%

帶出門上班 9個小時

開開關關 看YouTube 聽音樂 上網 FB line 等等...

9小時後

下班時間還有起碼30%

我的手機

從來沒充滿100%買來到現在充滿算不上10次

40%到閃燈之前就要充 充到80%拔除

放假 充多點85% 開分享給電腦使用

玩線上遊戲

手機有時也是開開關關

從早上10點拔除 直到沒電7小時

這是開分享在使用電腦

之前拿m9 開分享給電腦 大約5小時就要充了

而且還是100%狀態

個人拿10到現在發現開到什麼最容易耗電 相機

就這樣 不然真的可以讓我早上8點80%拔除到晚上8、9點 都還有足夠電量到12點

我只開省電 我也是個很愛喚醒的人 三不五時就點一下打開看一下
古今合 發表於 2016-9-1 19:04
螢幕不是 HTC 10 或 HTC 的問題唷~~~~
0939416446 發表於 2016-9-1 18:59

看樓主的使用時間來看,至少也使用14小時了,且預估還有5小時可用,加一加等於能用近20小時,其實算不錯了!

我有一支用了3年的三星NOTE3,現在光只待機也只能用10小時,就更不用說有使用的情形下可能用不到5小時!
小小惠 發表於 2016-9-1 18:58
我個人覺得10耗電力沒有大家講的那麼差,但是真的有比比剛買時耗電
linda26 發表於 2016-9-1 14:31
HTC 10不是蠻省電的嗎 不是之前主打功能之一嗎?
God of Gamblers 發表於 2016-9-1 13:33
開省電還可以再用一半時間以上~~~

我只有以前換電池的時代,才沒有用省電,而且螢幕一定是用全亮

後來每支都出內建電池,不管換到哪一支手機都會開省電功能

真的是有差

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 12:11 , Processed in 0.066954 second(s), 29 queries .