Language:

HTC論壇

高雄市新的雙層露天公車

查看數: 3640 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-2 00:06

正文摘要:

之前就有看到高雄要引進雙層公車,昨天看到已經上路測試了 沿途很多人拍照 看起來是整車進口 不是台製拼裝車體  不過上層的緊急出口似乎窗有些多餘照片是用E8拍攝 本文章最後由( takajhong )於 2016 ...

秋心幻 發表於 2016-9-2 22:35
沒坐過 不過比起澳門的 好像有另一種FU

takajhong 發表於 2016-9-2 15:30
SuperSonic 發表於 2016-9-2 09:45
謝謝分享~雙層露天公車,怎麼不考慮全透明天窗公車~我想應該也是不錯選擇吧
...

這樣只有太陽晒進來,沒有通風,會變烤箱吧,不然就是冷氣要非常強才能維持
takajhong 發表於 2016-9-2 15:23
邱富賢 發表於 2016-9-2 07:01
雙層露天公車還滿漂亮的,但很懷疑台灣人的習慣會座上層嗎?還是只要載歐美人土而已。 ...

弄這種東西就是要給觀光客嘗鮮,好玩的,至於很熱.空氣髒之類的遊客不會想這麼多啦
興誠 發表於 2016-9-2 12:19
雙層不錯是賣點,不過有需要露天嗎??

Tsai Mien 發表於 2016-9-2 11:08
感謝大大的分享,之前在香港也有搭過,不錯
John 發表於 2016-9-2 09:50
見識過高雄的太陽後,你覺得露天公車的意義是?!
SuperSonic 發表於 2016-9-2 09:45
謝謝分享~雙層露天公車,怎麼不考慮全透明天窗公車~我想應該也是不錯選擇吧
linanjan 發表於 2016-9-2 09:12
這種車在高雄夏天會熱死人的,有去試坐的朋友都說下次不會再坐了
邱富賢 發表於 2016-9-2 07:01
雙層露天公車還滿漂亮的,但很懷疑台灣人的習慣會座上層嗎?還是只要載歐美人土而已。
貓男 發表於 2016-9-2 03:45
深深覺得香港跟台灣都不太適合!
因為好像似人體吸塵器,
空氣品質其實不是很好呀!
現在騎車都要戴口罩了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:21 , Processed in 0.055009 second(s), 25 queries .