Language:

HTC論壇

謝謝我的M7陪伴我的三年時光 接下來是...十分驚訝的東西(更)

查看數: 9426 | 評論數: 42 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-2 01:53

正文摘要:

M7是我第一隻智慧型手機,剛好那個時候M7很流行 ,話題性十足 ,所以就拿我高中畢業後在7-11的薪水買了 最後再跟華碩ZenPower合體後,出遠門就不用怕沒電了~~ 謝謝大家看到最後 本文章最後由( thumbb91718 )於 ...

哈雷 發表於 2016-9-3 00:18
thumbb91718 發表於 2016-9-2 17:10
確實!!
10玩大型3D手遊不會很燙 ,溫溫的, 而且很順暢
QC3.0充電時也是溫溫的,然後莫名其妙的電量就滿 ...

哈哈

莫名其妙的電量就滿 ...     充的快不用多等 這才是最開心方便(*^o^*)                       
XianSS 發表於 2016-9-3 00:01

用了3年的M7不簡單

恭喜大大入手十分完美的HTC 10

讓M7好好休息吧

拿著M7回文的XianSS
davidchen 發表於 2016-9-2 23:38
恭喜樓主M7直上M10呀 這樣升級應該很有感
浪跡天涯彬 發表於 2016-9-2 22:55
M7真的很耐摔吶,我的也是傷痕累累,但仍可以使用!不過後來也是換了一支A9^^ 感謝分享這麼精彩的文章
看海的小稚 發表於 2016-9-2 21:32
恭喜大大換新手機,人家唯一的手機也沒有樓主的M7好啊
alexlee0219 發表於 2016-9-2 19:13
thumbb91718 發表於 2016-9-2 17:57
新買的可以撐很久吧~怎麼這麼快換

我買2手!不過保養得跟新的一樣!我只是想拿看看M7
M7質感真的很讚 M8 9 10質感都沒有他好!只是它的硬體
不夠好!雖然我有刷機!但是還是沒有比M8或是10好用

本文章最後由( alexlee0219 )於 2016-9-2 19:15 編輯

thumbb91718 發表於 2016-9-2 17:57
alexlee0219 發表於 2016-9-2 10:41
我是今年四月買4g版m7!用了一個多月換成10

新買的可以撐很久吧~怎麼這麼快換
thumbb91718 發表於 2016-9-2 17:54
nettern 發表於 2016-9-2 11:45
恭喜恭喜,我是從 ONE MAX 升級 10,
雖然螢幕從5.9→5.2,
不過10的5.2螢幕好漂亮,

我也這麼覺得!! 螢幕鮮豔漂亮!!4.7→5.2有感升級

thumbb91718 發表於 2016-9-2 17:41
大雄BEAR 發表於 2016-9-2 10:44
M7堪稱一代經典,期待HTC能再有一支經典之作...

有很多大膽設計金屬殼  相機  還有BlinkFeed
現在手機都沒有什麼創新了
所以都在比硬體了...
thumbb91718 發表於 2016-9-2 17:34
小賴 發表於 2016-9-2 10:47
M7現在應該還是可以穩穩的用
真的是一隻超級經典的手機!!

對阿
舊的那隻就給我媽玩遊戲了

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 20:21 , Processed in 0.096916 second(s), 29 queries .