Language:

HTC論壇

表情符號

查看數: 1815 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-2 04:34

正文摘要:

我本身是使用HTC m9+ 的手機 朋友是使用iPhone 有的時候朋友留言的表情符號我都看不見 請問要怎麼才能改善這個問題 是要重新安裝鍵盤嗎?

davidchen 發表於 2016-9-2 23:39
很正常呀 有些表情符號沒有通用呀 我用電腦看也是這樣呀
syr 發表於 2016-9-2 10:19
這個問題還是系統不相容的問題,樓上大大們都有提到。
xin1104ya 發表於 2016-9-2 07:47
Tata 發表於 2016-9-2 07:37
有些iPhone內建的符號Android上是無法正常顯示的  
這點在Apple官方問答有提到
https://support.apple.com/ ...

好的我了解了,十分感謝您用心的回應唷~
Tata 發表於 2016-9-2 07:37
有些iPhone內建的符號Android上是無法正常顯示的  
這點在Apple官方問答有提到
https://support.apple.com/zh-tw/HT203261

Rong 發表於 2016-9-2 07:37
xin1104ya 發表於 2016-9-2 07:31
您好,我現在使用的就是原本的鍵盤了耶~

這就要看是哪一套的通訊軟體,是否相容,不然一定會有顯示問題。
xin1104ya 發表於 2016-9-2 07:31
Rong 發表於 2016-9-2 05:02
是否有更改第三方提供的字型或是鍵盤,先改回來原廠設定的字型及鍵盤看看能否改善?
...

您好,我現在使用的就是原本的鍵盤了耶~
Rong 發表於 2016-9-2 05:02
是否有更改第三方提供的字型或是鍵盤,先改回來原廠設定的字型及鍵盤看看能否改善?

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 18:27 , Processed in 0.062146 second(s), 26 queries .