Language:

HTC論壇

午餐時刻,帶著A9吃麻辣叉燒拉麵

查看數: 2563 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-2 10:59

正文摘要:

雨天,就想吃熱騰騰的拉麵, 於是立刻帶著A9騎著撲撲, 去吃我熱騰騰的叉燒拉麵 由於超餓所以我點了【麻辣叉燒拉麵+麵】 來看看美味+超多叉燒的拉麵吧~~ ...

陳御銘 發表於 2016-9-5 22:45
好神奇的魔力,雖然樓主只拍拉麵跟薯條
但是不同角度都給他拍一張,超誘惑的啦~
越看越餓...
XianSS 發表於 2016-9-3 00:24

大大午餐吃真好

為什麼我要在半夜點進來看啦...

最近一直下雨真的好煩
Angel~ 發表於 2016-9-3 00:24
謝謝分享~
看來很好吃呢
瑋毅 發表於 2016-9-2 23:48
唉呦~ 這...拉麵好面熟喔~ 不知道是不是我想的那間
Huang-Yang 發表於 2016-9-2 23:20
這個跟麵屋武藏的拉麵好像喔~ 那家的拉麵真的很好吃,只是鹹了點
哈雷 發表於 2016-9-2 19:43
軒寶貝 發表於 2016-9-2 11:40
看起來好好吃喔~在哪裡呢?                       
中壢這也下雨了~

台北五點才開始下雨      

還好我閃過雨淋  ヾ(*´∀`*)ノ                           
哈雷 發表於 2016-9-2 19:42
LOVE HTC1980 發表於 2016-9-2 11:30
哈雷大也算早吃喔,
我想說不想人擠人,
所以我提早去用午餐啦!!

個人討厭排隊   光看要等五分鐘以上就累ψ(`∇´)ψ

所以大多提早吃      呵呵

hsiang1213 發表於 2016-9-2 15:30
看著肚子不爭氣的叫了兩聲,看起來很好吃~
LOVE HTC1980 發表於 2016-9-2 13:43
興誠 發表於 2016-9-2 13:35
那如果加叉燒要擺哪裡,都沒地方放了

他會用另一個盤子+叉燒給你喔!!
興誠 發表於 2016-9-2 13:35
LOVE HTC1980 發表於 2016-9-2 12:53
真的,我也覺得叉燒好多,
重點我只有+麵,沒加叉燒.....

那如果加叉燒要擺哪裡,都沒地方放了

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:33 , Processed in 0.065227 second(s), 29 queries .