Language:

HTC論壇

林佑威高調拿HTC 10!

查看數: 4538 | 評論數: 24 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-2 18:29

正文摘要:

最近轉到電視看到我的極品男友 是我太lag嗎? 我之前才看到A9而已 現在有htc 10了,看林佑威拿也是很有型 感覺這部劇蠻常拿HTC手機視訊XDDDDDDDDDDDDDD 但不得不說今年的HTC非 常 積 極 在置入電視 ~~ 好事一樁 ...

哈雷 發表於 2016-9-18 20:34
他應該也會怕
爆炸上社會新聞                                                  

onlyou 發表於 2016-9-5 00:32
偶像+手機一直是最棒的行銷方式                  
edipus 發表於 2016-9-4 18:41
林佑威真的是帥希望有更多明星也是拿10                                          
小胖熊 發表於 2016-9-3 13:59
EVA VR 發表於 2016-9-2 18:44
我的極品男友好像還是有不少人看

當然如果能置入電影會更好啦

有哦,之前國外的電影,我忘了片名,動作片滿有名的,就有HTC的手機
不過不知道是不是HTC贊助的,還是電影公司隨機拿的
NeilChen 發表於 2016-9-3 11:08
小小惠 發表於 2016-9-3 10:55
謝謝大大的分享!置入行銷,讓htc多多的曝光,希望銷量跟著上漲

htc 的產量根本就不夠,
行銷成本無法稀釋,
然後就搞出低規高價的機種。

htc請先充實基本功,
消費者不是白痴,
不是明星拿哪隻手機,
觀眾就會跟著買好嗎?

小勞勃道尼拿htc,他的粉絲就會拿htc嗎?
五月天拿htc,五月天的粉絲就會拿htc嗎?

結果小勞勃道尼的粉絲,都拿iphone
五月天的女粉都拿 samsung galaxy note5,
螢幕比你大,續航力比你長,還有筆看來就比較專業,
要不是note7停售了,不然他們會拿 note 7。

htc用的是android系統,不是ios,
別把htc當成apple在搞好嗎?
apple也沒有像htc亂花行銷預算的。
本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-3 11:11 編輯

小小惠 發表於 2016-9-3 10:55

謝謝大大的分享!置入行銷,讓htc多多的曝光,希望銷量跟著上漲
Zorro wang 發表於 2016-9-3 08:49
覺得連俞涵在戲裡也很可愛啊!!!
手機置入的感覺不錯
NeilChen 發表於 2016-9-3 08:16
有個很大的問題,就是htc高階機產品線 尺吋不齊全 顏色創意低。

asus ZF3 寶藍色的 還 5.2吋、5.5吋、5.7吋、6.8吋 都有
價格競爭力很高。

不同尺吋的手機,能增加asus的需求客群,
而相同尺吋不同規格的手機,造成消費者對htc品質的疑慮。

產品線不齊全,卻花大錢亂買廣告。
對5.5吋、5.7吋、6.8吋旗艦機的需求者而言,
打再多廣告,他們也不會買 htc啊!!!

就像消費者很渴,
但本店只賣漢堡,狂打漢堡廣告
「吃了漢堡你就不渴了哦!!!」
是有誰會買單呢!!!

還有個問題,就是大手機的主力需求者是女性
大手機的命名及顏色取向,
要走向 中性 及 女性,
別再把大手機命名為Max,
女生不喜歡Max這個字。

本文章最後由( NeilChen )於 2016-9-3 08:26 編輯

Tata 發表於 2016-9-3 01:14
如果置入在電影裡的話我就會發現了  
電視劇我真的好少看唷...
XianSS 發表於 2016-9-3 00:35

今年有在慢慢置入

但是還是希望台劇都是HTC啦!

不然韓劇已經都三星了

台劇也有部分三星

三星出現率還是高了點

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 09:31 , Processed in 0.062794 second(s), 30 queries .