Language:

HTC論壇

(頭城景點)有懼高症勿去的鷹石尖 With M10

查看數: 4366 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-4 22:52

正文摘要:

這2年在宜蘭頭城的新景點-鷹石尖非常的火紅,此景點最大的特色是在懸崖處有一段向外凸出的三角形尖石,由側面看大石像是一隻老鷹向外飛翔,而突出的那段恰似老鷹的巨喙。 因為該處位於山頂處,往下看俯瞰頭城外海, ...

chunping 發表於 2016-9-29 21:50
plankton 發表於 2016-9-28 09:54
鷹石尖的文章一直冒出來,害我明明有懼高症也超想去的~
謝謝樓主詳盡的分享,尤其提供交通與避開人潮的資訊 ...

鷹石尖其實是私人土地,遊客上去基本上是私闖土地,只是地主不計較。
希望大家要有公德心,免得一個好景點以後沒辦法去~
plankton 發表於 2016-9-28 09:54
鷹石尖的文章一直冒出來,害我明明有懼高症也超想去的~
謝謝樓主詳盡的分享,尤其提供交通與避開人潮的資訊,對我超有用。
哆啦啦 發表於 2016-9-25 08:46

看看那的美景  

爬上去的辛苦也都值得了

謝謝分享
良惠 發表於 2016-9-8 23:37
風景真的很不錯!!有機會可以去看看
布過我應該爬不上去瞭

貓男 發表於 2016-9-7 01:41
chunping 發表於 2016-9-6 22:26
Google了一下巨人之舌,遠在挪威,看來這輩子應該是沒機會去。

挪威很美!有機會還是可以去一次!
一輩子忘不了的!
不然就是剛好又要換工作的時候,
給自己一個月旅行。
北歐推薦一定不能錯過挪威~
回來整個心情又不一樣了!(大推)

chunping 發表於 2016-9-6 22:26
貓男 發表於 2016-9-5 00:40
這讓我想到巨人之舌!
超恐怖,根本不敢過去拍照~
覺得您們好厲害呀!

Google了一下巨人之舌,遠在挪威,看來這輩子應該是沒機會去。
belleuve 發表於 2016-9-6 15:46
這不是跳傘地點之一嗎?以前本來想去,但聽友人說要步走幾十分就沒想去~
SuperSonic 發表於 2016-9-5 20:51
這點真的人多時要注意安全,大家大部份是站著拍照居多,也有比較膽大是坐在涯邊由下面石塊往上拍,這就等比較沒人,謝謝大大的分享

興誠 發表於 2016-9-5 09:49
貓男 發表於 2016-9-5 00:40
這讓我想到巨人之舌!
超恐怖,根本不敢過去拍照~
覺得您們好厲害呀!

上網查了一下 巨人之舌
更誇張阿但是太遠了,台灣的先來去看看
興誠 發表於 2016-9-5 09:45
感謝分享!!有時候爬山很累!!但是真的攻頂看到那些美景後真的值得了

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 17:34 , Processed in 0.058611 second(s), 25 queries .