Language:

HTC論壇

原來土豪的生活是分秒必爭.....

查看數: 4261 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-5 10:29

正文摘要:

2016 101 頂級腕錶展... 展現是"土豪"的豪奢品味, 當不了土豪應該可以體會一下.... 不錯的是....觀展免費, 那就不客氣了!! 也感受一下, 喬治克隆尼的選擇... 哈哈哈哈 帶上H10 相得益彰!! ...

俏麗 發表於 2016-9-9 23:22
好多名表!!也來去101看一下這些名錶
哈雷 發表於 2016-9-7 17:35
AAAAA M8 發表於 2016-9-5 11:00
哈雷大,

欣賞免費...

看了

看久

會想買來收藏

呵ˇˇ呵…                              

軒寶貝 發表於 2016-9-7 11:05
AAAAA M8 發表於 2016-9-6 16:02
馬蓋先....喂~~~你哪位???

K大看來也是上年紀了喔!!

馬蓋仙我也有印象啊~
原來我也是大叔級的??!                                                 
AAAAA M8 發表於 2016-9-6 16:02
kevinlin 發表於 2016-9-5 13:55
果然是5A等級的享受
話說襯衫怎讓人聯想最近看馬蓋先的影集
花襯衫.....

馬蓋先....喂~~~你哪位???

K大看來也是上年紀了喔!!

AAAAA M8 發表於 2016-9-6 16:00
belleuve 發表於 2016-9-6 15:41
挖喔~~~~5A大戴錶帥氣破表喔!這地點好眼熟.....不是之前的VIVE體驗場地?!

大大,

地點就在101的貴賓室呀!!

假裝成土豪一下,

滿不錯滴!!

belleuve 發表於 2016-9-6 15:41
挖喔~~~~5A大戴錶帥氣破表喔!這地點好眼熟.....不是之前的VIVE體驗場地?!
Tsai Mien 發表於 2016-9-5 16:42
感謝大大的分享,一支好錶真的真的好貴阿…
興誠 發表於 2016-9-5 13:56
好多家手錶廠商展出之前有在新光三越看其中一家的錶展還有送小禮物
kevinlin 發表於 2016-9-5 13:55
果然是5A等級的享受
話說襯衫怎讓人聯想最近看馬蓋先的影集
花襯衫.....
AAAAA M8 發表於 2016-9-5 11:33
凱文哥 發表於 2016-9-5 11:29
我喜歡沛纳海那隻~~
但是5A大那隻歐米茄,看起來也很驚人喔!! 與金色HTC 10超搭的啦!
...

體驗免費....

如果可以每支我都要搭H10..

阿哈哈哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:20 , Processed in 0.133276 second(s), 27 queries .