Language:

HTC論壇

HTC 萬元酬賓好禮三重送 送來囉

查看數: 9043 | 評論數: 26 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-5 20:14

正文摘要:

大家好 我是XianSS 大家還記得我弟的HTC 10曙光金開箱嘛? HTC 10曙光金 光榮上任 (手機開箱文) 沒錯,這隻HTC 10的好禮送來囉! 這個活動我覺得是HTC很大方的活動 盒子有一組 QC3.0 充電器了,竟然而外多送了一組(NT ...

XianSS 發表於 2016-9-15 20:57
hsinyu1001 發表於 2016-9-15 20:39
趕在活動最後一天入手HTC 10了
HTC Ice View 晶透感應保護套不知何時能送到,

恭喜大大趕上最後一天!

建議買一個透明空壓殼或是清水套

先保護一下手機,等ICE VIEW到了在看看要不要用!

目前是沒有其他顏色

但是有新的殼

需要額外購買!就看看大大預算囉~

HTC klik

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-klik
XianSS 發表於 2016-9-15 20:52
davidchen 發表於 2016-9-6 21:22
感謝樓主的分享呀~~~~謝謝你讓大家知道htc的好~

應該的,他的好本來就應該讓大家知道!

透過大大的分享讓更多人知道哦!
hsinyu1001 發表於 2016-9-15 20:39
趕在活動最後一天入手HTC 10了
HTC Ice View 晶透感應保護套不知何時能送到,

裸機很沒有安全感,是不是該去買一個來先用....

另外想請問晶透感應保護套會再出其他顏色嗎?有大大知道嗎?

樺少 發表於 2016-9-7 19:12
陳俞妏 發表於 2016-9-6 21:47
恭喜您收到好禮,看來買HTC 10贈禮滿值得的

就看個人需求,快充這功能真的很實用,所以多幾組原廠的充電器當然好ㄚ
陳俞妏 發表於 2016-9-6 21:47

恭喜您收到好禮,看來買HTC 10贈禮滿值得的
davidchen 發表於 2016-9-6 21:22
感謝樓主的分享呀~~~~謝謝你讓大家知道htc的好~
XianSS 發表於 2016-9-6 15:45
Tata 發表於 2016-9-6 09:31
感謝告知哦,我的登錄禮物是久了點,我想該追蹤一下了

大約8/19登入~9/15收到唷!
XianSS 發表於 2016-9-6 15:44
樺少 發表於 2016-9-6 02:57
我也是今天剛收到這兩項產品,可是皮套我卻用不到,不想擋到手機本身的質感,所以皮套想賣掉
...

先別賣吧!之後或許用的到,其實他有保護功能又可以不掀蓋接電話,其實忙碌時候很好用,又不會因為動作不小心太大力而傷到手機
XianSS 發表於 2016-9-6 15:41
就是喜歡MAYDAY 發表於 2016-9-5 22:50
另一組建議先打開測試是否正常
正常後在留著備用

謝謝你的建議!我會打開試試看的!
謝佐彥 發表於 2016-9-6 12:46

大大的這篇文,還被放上HTC 網路商店當廣告,真是讚喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/posts/554981311362508

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 00:25 , Processed in 0.062662 second(s), 25 queries .