Language:

HTC論壇

【HTC10周邊】JBL主動式降噪耳機開箱

查看數: 24709 | 評論數: 39 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-6 17:27

正文摘要:

【▲】點進去EQ之後,下方也是可以自己設定自己喜歡的頻率! 【簡單測試】 我今天有測試了四首歌 周興哲:以後別做朋友(24BIT/96KHZ)Adele:Hello (24BIT/96KHZ)手嶌葵:明日への手紙(24BIT/96KHZ)周興哲: 你 ...

One M7 801e 發表於 2016-9-21 22:06
謝謝大大分享,感覺是款不錯的耳機呢!
Iroane 發表於 2016-9-16 02:27
想請問大大這耳機戴上去會不舒服嗎?
Iroane 發表於 2016-9-16 02:20
海上明月 發表於 2016-9-15 19:51
文章写的很详细,我也买了jbl耳机。无法下载my jbl headphone.app  请问 能发送一个JBL APP吗? 谷歌play  ...

我找了一下,找到的不知道是不是大大要的,不過我還是寄給你了XD
愛流浪 發表於 2016-9-15 23:13
小賴 發表於 2016-9-8 13:02
我的是那個固定耳朵的那根
不過這還好~不影響使用 偶爾用酒精或膠帶黏一下就OK了
...

酒精越用越容易沾黏呢?
膠帶倒是不錯。

海上明月 發表於 2016-9-15 19:51
文章写的很详细,我也买了jbl耳机。无法下载my jbl headphone.app  请问 能发送一个JBL APP吗? 谷歌play 无法打开,不能下载。邮箱:jj123abc99@163.com  十分感谢!!!
Iroane 發表於 2016-9-10 04:22
一直都想買,可是都不知道要不要敗下去阿~~~畢竟才敗了一隻恐龍

小賴 發表於 2016-9-8 13:02
照明 發表於 2016-9-8 12:56
我覺得這個耳機塞很容易黏屑屑

不知道大家的會不會這樣?

我的是那個固定耳朵的那根
不過這還好~不影響使用 偶爾用酒精或膠帶黏一下就OK了
照明 發表於 2016-9-8 12:56

我覺得這個耳機塞很容易黏屑屑

不知道大家的會不會這樣?
小賴 發表於 2016-9-8 12:35
大仰 發表於 2016-9-7 17:05
看到這個耳機 我只想到這位跟版主大大很像的快俠表情!
令人驚訝又開心~
...

.....
原來這還有GIF圖檔!
我現在才發現 哈哈哈
大仰 發表於 2016-9-7 17:05

看到這個耳機 我只想到這位跟版主大大很像的快俠表情!
令人驚訝又開心~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 13:31 , Processed in 0.067950 second(s), 30 queries .