Language:

HTC論壇

全面進化的 HTC 10 Android 旗艦之王超不專業開箱

查看數: 7696 | 評論數: 26 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-6 22:10

正文摘要:

全面進化的 HTC 10 正式推出之後,在台灣引起廣大網友熱烈討論,這次為大家分享 HTC 10 開箱,是因為萬元酬賓好禮太吸引人,所以上個月就預購一台夕光紅 首先,HTC 10的包裝還是一如既往的扁平的便當盒,在外包裝的 ...

One M7 801e 發表於 2016-9-20 00:22
謝謝大大分享,htc10真的好有質感阿
belleuve 發表於 2016-9-14 21:06
Tata 發表於 2016-9-14 08:06
這張照片左邊有一條奇怪的亮線耶
我原本還以為我螢幕壞了有亮線

噗,我也沒發現,可能是數位相機的問題,用好幾年了!
daniels 發表於 2016-9-14 17:25
HTC 10 夕光紅很多人討論的顏色,恭喜大大入手b^^
Tata 發表於 2016-9-14 08:06

這張照片左邊有一條奇怪的亮線耶
我原本還以為我螢幕壞了有亮線
Jason17 發表於 2016-9-14 07:00
謝謝大大分享  全面進化的 HTC 10 Android 旗艦之王超不專業開箱~~
syr 發表於 2016-9-8 08:11
紅色的HTC 10夕光紅還真是不錯看,恭喜大大入手。
黃建仁 發表於 2016-9-8 07:56
恭喜大大入手夕光紅10及詳細規格的分享,實在很吸引目光。
哈雷 發表於 2016-9-8 03:53
小賴 發表於 2016-9-6 22:17
嘿嘿~~你也換了!!
大家都入手10了~~~以後可以一排都是10的照片了

以後可以分的

拿10的站右邊

拿三x的站左邊  (*^o^*)        在爆前請自行丟下 懸崖                                    
davidchen 發表於 2016-9-7 22:11
哇~~~恭喜樓主也入手HTC M10了呀~~~~紅色真的是漂亮唷~~~~
浪跡天涯彬 發表於 2016-9-7 12:16
恭喜版大入手完美好機啊,拿htc10的人真的不在少數吶!感謝分享

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 04:32 , Processed in 0.061495 second(s), 28 queries .