Language:

HTC論壇

Android 7.0 的小彩蛋?

查看數: 4922 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-7 18:47

正文摘要:

有網友分享他自己使用android 7.0的心得 連結 透露出Android 7.0的小彩蛋 就是螢幕上好像可以養小寵物~~~ 如果真的是可以這樣,那應該是蠻吸引人的,我想玩 ...

刷刷 發表於 2016-9-11 23:22
好苦的功能,只能說期待可以升到7.0                                

XianSS 發表於 2016-9-10 01:10
可是HTC玩不到...希望會加入囉QQ..
神鬼獵人 發表於 2016-9-9 17:10
感覺很可愛啊,增加用手機的樂趣!~~~~
無限視界 發表於 2016-9-8 18:59
感覺會滿好笑的
話說那隻雞的長相.....
有種VR味 發表於 2016-9-8 14:04
希望這個最後會出出來,覺得還滿有趣的阿
虛虛實yee實 發表於 2016-9-8 13:41
感覺滿可愛的,不知道什麼時候會正式開始使用
彤飛高高 發表於 2016-9-8 13:32
目前還不知道套用到HTC 的話機會是如何的哩....

天生龜毛人 發表於 2016-9-8 10:51
雲鋒 發表於 2016-9-8 10:47
因該只是隱藏起來啦,有大大提供彩蛋現身說法,真的可以成功終於不用羨慕別人可以玩了
[分享] HTC 手機也 ...

原來如此,謝謝提供資訊呢。                                                                                                                                             
雲鋒 發表於 2016-9-8 10:47
天生龜毛人 發表於 2016-9-7 20:07
依照以往經驗,Sense都會把彩蛋或是小遊戲拿掉。

該只是隱藏起來啦,有大大提供彩蛋現身說法,真的可以成功終於不用羨慕別人可以玩了(希望htc在7.0時不要鎖快捷開關啊不然這招就沒用了)
[分享] HTC 手機也能享用彩蛋 !

本文章最後由( 雲鋒 )於 2016-9-8 10:53 編輯

Tata 發表於 2016-9-8 09:49
Google至今尚未把Android7推送給Nexus9 Lte用戶,我等得好無奈啊。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 03:28 , Processed in 0.091616 second(s), 30 queries .