Language:

HTC論壇

9/7 News Republic有更新(版本:6.6.5)

查看數: 3339 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-7 20:37

正文摘要:

9/7 News Republic有更新了,版本:6.6.5,這就來更新吧。 本文章最後由( Rong )於 2016-9-7 20:41 編輯

Rong 發表於 2016-9-10 04:01
浪跡天涯彬 發表於 2016-9-9 19:41
真不知這APP為何頻繁的更新!感謝版大通知喔

除了先前的支援性,再來上次的升級導致圖片幾乎不顯示的問題,這次更新又修正會顯示的樣子。
浪跡天涯彬 發表於 2016-9-9 19:41
真不知這APP為何頻繁的更新!感謝版大通知喔
Rong 發表於 2016-9-9 17:21
bose7375 發表於 2016-9-9 15:57
你好  我只更新沒再使用  我只欣賞以前的sense  所以不知道狀況如何

說的也是,只要有更新就來給它更新。
bose7375 發表於 2016-9-9 15:57
Rong 發表於 2016-9-9 07:42
更新後是否有何不同呢?修正前一版無法顯示圖片的問題點,回到原來的顯示方式。
...

你好  我只更新沒再使用  我只欣賞以前的sense  所以不知道狀況如何
Rong 發表於 2016-9-9 07:42
bose7375 發表於 2016-9-9 03:19
多謝大大的更新通知分享  已經更新New Republic

更新後是否有何不同呢?修正前一版無法顯示圖片的問題點,回到原來的顯示方式。
bose7375 發表於 2016-9-9 03:19
多謝大大的更新通知分享  已經更新New Republic
Rong 發表於 2016-9-9 02:43
davidchen 發表於 2016-9-8 23:13
感謝樓主的分享呀~~~每天有大家幫忙通知真好~~~~

的確也是時常瀏覽HTC論壇,才能知道即時大大小小的人 事 物哦。
Rong 發表於 2016-9-9 02:40
MAYMAY 發表於 2016-9-8 09:45
對謝大大更新的分享New Republic 系統提升更新。

剛好有看到更新的資訊,也回復原來圖片瀏覽的方式,就來更新分享通知一下囉。
Rong 發表於 2016-9-9 02:39
貪狼星 發表於 2016-9-8 09:17
感謝大大分享
    New Republic的更新資訊

更新會來之前的瀏覽方式,反而還是比較習慣也一目了然哦。
Rong 發表於 2016-9-9 02:38
buster5566 發表於 2016-9-8 08:43
雖然修改News Republic不會對電池有所影響,但這種不嚴謹而隨便的態度,看得出這個手機大廠存在者嚴重管 ...

的確也是讓人覺得改太大又不好瀏覽,所以才會又再修正會來,不然卡在那邊還真是不想使用少東少西的半套軟體,又不能刪除。

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 18:28 , Processed in 0.117739 second(s), 25 queries .