Language:

HTC論壇

HTC RE恐龍阿姨組-HTC10萬元好禮序號購入

查看數: 5652 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-8 00:23

正文摘要:

大家安安呀!第一次發表開箱文,如果有什麼不周的部分,麻煩大大們留言告訴我唷 9/3(週六)用了HTC10萬元酬賓好禮序號上HTC eStore購買了恐龍阿姨蛋組(這個名字好好笑)(難過沒有其他顏色的阿姨,最不想要買的就是白 ...

徐小真 發表於 2016-9-9 23:49
我也趁這次好禮購入re
真的超划算
超開心的 ><
davidchen 發表於 2016-9-9 22:10
恭喜樓主大大入手呀~~~`越來越多人都買恐龍蛋呀!!!
謝佐彥 發表於 2016-9-8 12:21

用2,990優惠購卷,購買HTC RE限量恐龍蛋,真的是再便宜也不過啦!恭喜大大入手HTC RE恐龍蛋好物一顆喔!
興誠 發表於 2016-9-8 12:11
恭喜大大入手這顆蛋真的很大顆阿
軒寶貝 發表於 2016-9-8 11:33
恭喜入手蛋蛋~
我也好想生顆蛋啊~                                                      
Tata 發表於 2016-9-8 09:52
樓主這篇文是否未完成或是有被截斷啊?因為照片有3張,文字敘述卻有4點,第4點卻只是狀聲詞。
黃建仁 發表於 2016-9-8 07:58
恭喜樓主大入手萬元好禮的優惠購入商品,外盒很能顯示有購買了。
buster5566 發表於 2016-9-8 07:17
這顆恐龍re蛋很多人趁這次好禮三重送購入,應該是很優質的產品!
哈雷 發表於 2016-9-8 03:42

恭喜大大

入手新蛋一顆( ^ω^)                              

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 11:56 , Processed in 0.077237 second(s), 25 queries .