Language:

HTC論壇

小米手環2-台灣首賣之不專業開箱

查看數: 15075 | 評論數: 57 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-8 15:16

正文摘要:

台灣在今天開始首賣小米手環2,本來我就有在使用小米手環(光感版),但沒有螢幕實在是不怎麼方便 本來在之前是想買UA & HTC出的運動手環,就是看上他有螢幕這點,而且在配色這些都不錯 問題是發表到台灣上市實在等太 ...

軒寶貝 發表於 2016-9-19 11:11
哈雷 發表於 2016-9-18 20:50
我明9/19休息

要上來嗎

抱歉~沒辦法囉~月底9/30看看有沒有時間~
哈雷 發表於 2016-9-18 20:50
軒寶貝 發表於 2016-9-13 11:22
好啊~下次有上台北再和您去瞧瞧~

我明9/19休息

要上來嗎

不過日本朋友已經回國了!                  
哈雷 發表於 2016-9-13 12:06

去過來次

第一次有免費咖啡  

第二次就壞掉了╮(╯╰)╭

月底了        

現在我又開始忙做無意義工作了
哈雷 發表於 2016-9-12 17:03
來吧?!

下次來一起去它們家

哈雷 發表於 2016-9-12 17:03
軒寶貝 發表於 2016-9-12 13:52
剛好看到推出又便宜想買來玩玩~
官網大概1分鐘就掃光~
早知道就去現場排囉~

來吧?!

下次來一起去它們家

看有無現貨                                                               
Rong 發表於 2016-9-12 16:40
軒寶貝 發表於 2016-9-12 16:24
盡量囉~不然就晚幾個月入手應該比較容易~

這也是啦,先入手先享受,後入手不用排隊啦!
Rong 發表於 2016-9-12 16:39
那就期待一下吧,之後逛逛時可能會遇到也說不定哦!
軒寶貝 發表於 2016-9-12 16:24
Rong 發表於 2016-9-12 14:15
希望軒大您能搶購到哦!
不然銀幕能顯示還真是不錯,比一代好很多,待電也很省電哦。
一個正在服役使用中 ...

盡量囉~不然就晚幾個月入手應該比較容易~                          
軒寶貝 發表於 2016-9-12 16:23
Rong 發表於 2016-9-12 14:13
軒大您們家附近的廣豐新天地也快開幕了嗎?

是說預計11試營運~
實際不知道囉~
這個商場從我國中說到現在終於要實現了~
Rong 發表於 2016-9-12 14:15
軒寶貝 發表於 2016-9-12 14:07
明天中午12點再開一波~但我想我還是搶不到吧~                                             
...

希望軒大您能搶購到哦!
不然銀幕能顯示還真是不錯,比一代好很多,待電也很省電哦。
一個正在服役使用中呢!

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:26 , Processed in 0.069770 second(s), 29 queries .