Language:

HTC論壇

『HTC 10力派 各路英雄來挑戰!』的超大獎開箱

查看數: 14186 | 評論數: 63 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-8 19:58

正文摘要:

前2個禮拜突然收到蕃茄莉娜站大的訊息,告知我因為參加『HTC 10力派 各路英雄來挑戰!』的活動 抽到HTC 10(32G)乙台!!!抽到HTC 10(32G)乙台!!!抽到HTC 10(32G)乙台!!! 頓時、突然之間,被幸運的星星砸 ...

Grace Lu 發表於 2016-11-2 17:16

超級Supet羨慕的,真是好幸運喔!

恭喜恭喜!

jeff lin 發表於 2016-9-20 13:11
zzccxxvv1122 發表於 2016-9-20 09:46
為什麼?為什麼?為什麼你們都能抽到手機?為什麼我都抽不到手機?
我果然不是H粉!!
...

手機這次讓我幸運拿到,

只要認真回文參加活動,相信很快就會有下一個幸運兒出現。
zzccxxvv1122 發表於 2016-9-20 09:46
為什麼?為什麼?為什麼你們都能抽到手機?為什麼我都抽不到手機?
我果然不是H粉!!
春捲 發表於 2016-9-19 21:14
恭喜大大獲得大獎 HTC 10一支ㄟ!!
以後別忘記美照美景PO分享ㄟ!!
素芬 發表於 2016-9-19 18:55
大大也太太太幸運了吧!令人羨慕!什麼時候我也能如此幸運
小瑋 發表於 2016-9-19 10:45
嗚~羨慕嫉妒恨~~~
樓主太好運了Q____Q
jeff lin 發表於 2016-9-15 22:31
張毛毛 發表於 2016-9-15 21:59
真的很美呢

而且服務真的好週到

對啊~ 白色邊框好漂亮收到還真是嚇一跳呢!

張毛毛 發表於 2016-9-15 21:59

真的很美呢

而且服務真的好週到

By the way .參加活動得到獎品  真的很好運呢
One M7 801e 發表於 2016-9-15 16:58
One M7 801e 發表於 2016-9-15 16:55
恭喜大大臭到如此棒的一隻手機,好羨慕大大阿

更正是抽,小弟手機版不會編輯,還請見諒
One M7 801e 發表於 2016-9-15 16:55
恭喜大大臭到如此棒的一隻手機,好羨慕大大阿

HTC community

GMT+8, 2024-10-16 20:32 , Processed in 0.089692 second(s), 27 queries .