Language:

HTC論壇

有人知道M10的功能9宮格要如何更換?

查看數: 5833 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-9 16:16

正文摘要:

M10手機由上往下滑的右上角功能鍵會出現一個功能9宮格,以前M8是可以把9個功能自行做更換, 可是M10試了半天找不到這個更換功能,不知道有沒有人知道要如何變更? ...

路竹林俊傑 發表於 2016-9-24 19:01

請問這上面的選項可以做調整嗎?

請問一下這些可以做調整嗎?怎麼用?

因為以前拿蝴蝶2他可以做調整,昨天換了10所以不知道能不能……

wenhui 發表於 2016-9-11 21:28
  無法自訂下拉選單的選項喔!升級Android N之後可能OK。
謝佐彥 發表於 2016-9-11 20:10
這次HTC 10首頁的下拉式選單的工具列,不能作位置更換,就看升級到7.0是否可改變更換,以下網址也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64053&extra=page%3D1%26filter%3Dreply%26typeid%3D8

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-11 20:15 編輯

Tata 發表於 2016-9-11 20:08
目前Sense_g的機種沒有提供這樣子的功能耶
xie0970 發表於 2016-9-11 19:58
目前無法編輯更動調整喔!
deana1 發表於 2016-9-11 19:56

HTC10首頁的問題

HTC10首頁的下拉式選單,可以增減 [需要的快捷功能],
和更改 [排列順序]嗎?

davidchen 發表於 2016-9-11 15:44
目前不能改 應該要等7.0看看囉~~~~~
謝佐彥 發表於 2016-9-10 18:49

其實貼給大大的分享網址,是昨天才剛有版友發問過,如果大大有時常關切論壇,應該不難找才是,也分享給大大來連結喔!
謝佐彥 發表於 2016-9-10 18:40
這次HTC 10,上方拉下的9種工具列不能作位置更換,以下網址也可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64053&extra=page%3D2

HTC community

GMT+8, 2024-6-1 17:20 , Processed in 0.352660 second(s), 26 queries .