Language:

HTC論壇

小米床頭燈連結

查看數: 9557 | 評論數: 13 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-10 17:44

正文摘要:

最近剛入手一個小米床頭燈可是在藍牙連結的時候卻一直跳出這個提示 請問是要怎麼解決呢?

Rong 發表於 2016-9-10 18:52
您可以參考一下這個網址,是不是有什麼APP沒有下載?
https://read01.com/m0oLLO.html

Rong 發表於 2016-9-10 19:12
想用又怕機皇 發表於 2016-9-10 19:10
感謝兩位大大解答已經可以連結囉~

有協助到您的問題就好,希望使用的愉快,多色變換的床頭燈是蠻好看的哦。
想用又怕機皇 發表於 2016-9-10 19:10
Rong 發表於 2016-9-10 18:52
您可以參考一下這個網址,是不是有什麼APP沒有下載?
https://read01.com/m0oLLO.html

感謝兩位大大解答已經可以連結囉~
想用又怕機皇 發表於 2016-9-10 19:09
Hank Hung 發表於 2016-9-10 19:04
應該無法直接連線吧!
必須要安裝它的APP才能配對,
連接的時候需要按電源鍵配對,

剛剛開程式突然就可以連結了

感謝~
Hank Hung 發表於 2016-9-10 19:04
應該無法直接連線吧!
必須要安裝它的APP才能配對,
連接的時候需要按電源鍵配對,
我有在ipad mini及M8試過都沒有問題喔!
但還沒在我的10上面試過
Rong 發表於 2016-9-10 18:46
想用又怕機皇 發表於 2016-9-10 18:41
它的使用說明裡面也沒有提到這個東西
只有說打開藍芽連結...
我問客服他叫我換支手機...

因為沒有這產品也沒辦法試,金鑰的密碼有試過輸入搜尋的名稱來試試看嗎?
想用又怕機皇 發表於 2016-9-10 18:41
Rong 發表於 2016-9-10 18:33
可惜沒有這項商品,還是請教小米客服。

小米床頭燈不是有使用說明說,查看一下吧。

它的使用說明裡面也沒有提到這個東西
只有說打開藍芽連結...
我問客服他叫我換支手機...
真的很無言
Rong 發表於 2016-9-10 18:33
想用又怕機皇 發表於 2016-9-10 18:11
我也不太了解要怎麼設定藍牙...

我就是直接打開然後連結就失敗了...

可惜沒有這項商品,還是請教小米客服。

小米床頭燈不是有使用說明說,查看一下吧。
想用又怕機皇 發表於 2016-9-10 18:11
Rong 發表於 2016-9-10 18:07
HTC也不可能自動鎖密碼哦,你還是要查一下您的藍牙設定看看哪裡出問題,不然沒人知道您的問題所在,小米 ...

我也不太了解要怎麼設定藍牙...

我就是直接打開然後連結就失敗了...

可以麻煩大大教一下嗎~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 21:20 , Processed in 0.070039 second(s), 26 queries .