Language:

HTC論壇

M9+極光版vs.HTC10華山文創吉卜力展

查看數: 3960 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-11 00:49

正文摘要:

注意標題是M9+極光版vs.HTC10而不是PK啦 !記得七月時小賴版主就有分享[HTC10吉卜力]龍貓降臨華山文創園區,裏頭有詳細介紹,有興趣得把握了展只到九月十八日。 利用下雨天的上班日,但人潮還是很多,平日等一兩小 ...

邱仁誠 發表於 2016-9-30 21:42
Mickey Wang 發表於 2016-9-30 21:35
明年暑假到高雄。

真的嗎.    +@o@+

我要去

謝謝您
邱仁誠 發表於 2016-9-30 21:30

我也想看,不知道高雄什麼時候展示?

謝謝分享=v=.
One M7 801e 發表於 2016-9-20 00:20
謝謝大大分享,小弟也好想去吉卜力展阿!!
哈雷 發表於 2016-9-11 21:23

大部分展覽都是要求拍照不能開閃燈   

這就要挑戰手機跟使用者的能力了

還好我對吉卜力不了解  錢省下了

謝謝大大分享( ^ω^)      
Mickey Wang 發表於 2016-9-11 20:45
興誠 發表於 2016-9-11 20:30
看照片都蠻有回億的
無臉男真的很紅

現場小孩跟老人相對比較少。就像很多中日韓光觀客喜歡到九份找神隱少女情境一樣。
興誠 發表於 2016-9-11 20:30
看照片都蠻有回億的
無臉男真的很紅
kevinlin 發表於 2016-9-11 11:57
Mickey Wang 發表於 2016-9-11 01:27
真的有值回票價的感覺,雖然要花一個下午時間但絕對值得。不過好像只有台北有展,不知道會不會移動到中南 ...

移到中南部的話肯定要去朝聖一下呀
Mickey Wang 發表於 2016-9-11 11:37
Tata 發表於 2016-9-11 08:35
這難道其實是一個挑戰拍照技術的拍照聖地@@

大概跟禁開閃光燈有關吧!不過這樣就相對流暢多了。

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 00:38 , Processed in 0.059299 second(s), 25 queries .