Language:

HTC論壇

RE充電座限時半價入手,不專業開箱!!

查看數: 8434 | 評論數: 23 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-11 16:21

正文摘要:

之前看到論壇版大的分享,讓我之前一直想敗的阿姨充電座(原價真難以下手....),彷彿出現迷之聲,指引我買就對啦~腦波超弱的就下單結帳去 填寫訂單過程,忘記點選指定時間到貨,心想算了,趁這機會看看不指定會多久 ...

亣君 發表於 2016-9-14 15:02
大雄BEAR 發表於 2016-9-12 13:48
也曾經擁有過充電座,不錯用,但後來拜入恐龍蛋,就轉給別人了...

哈~恭喜大大買恐龍蛋,我還在等恐龍底座會不會有優惠出現,一個實用性,一個療癒性

亣君 發表於 2016-9-14 14:56
One M7 801e 發表於 2016-9-12 12:43
謝謝大大分享開箱!re系列不論甚麼都好可愛阿!!

RE最近出的廣告也很Q~希望之後會出更多好用的商品

亣君 發表於 2016-9-14 14:52
daniels 發表於 2016-9-13 19:25
限時半價的促銷,很容易招架不住就給它按下去,恭喜大大入手b^^

擋不住的魅力
亣君 發表於 2016-9-14 14:46
守護者 發表於 2016-9-12 02:48
很方便喔!
風評都是好用的!
恭喜!!!

嗯阿~RE帶出門,不用思考直接拍,方便又好用!
daniels 發表於 2016-9-13 19:25
限時半價的促銷,很容易招架不住就給它按下去,恭喜大大入手b^^
哈雷 發表於 2016-9-13 07:35
亣君 發表於 2016-9-12 23:02
真的~之前在餐廳吃飯,有位外國人看到我拿阿姨在拍,很好奇的跑來問我這是相機嗎?我說對啊~HTC Re相機

阿 ...

就連很多台灣人  也不知道這台Re

出門看見 美女帥哥我都用它來偷拍 (是臉部 跟全身)
哈雷 發表於 2016-9-13 07:32
亣君 發表於 2016-9-12 22:54
真的!!之前去餐廳吃飯,一個外國人看我拿著阿姨在拍照,很好奇的跑來問我這是什麼?是相機嗎?我說對啊~HTC ...

我也遇過ヾ(*´∀`*)ノ                         介紹老半天   他們還oOXx  我就直接拍照給他們看

大大那就多拿出門   讓更多人認識htc

我只能休假時帶出門

亣君 發表於 2016-9-12 23:02
哈雷 發表於 2016-9-12 00:27
Re是個超棒拍照商品

連外國朋友看了都喜歡

真的~之前在餐廳吃飯,有位外國人看到我拿阿姨在拍,很好奇的跑來問我這是相機嗎?我說對啊~HTC Re相機

阿姨的鏡頭,總是能拍出很多意想不到的畫面,非常開心自己擁有這麼棒的商品
亣君 發表於 2016-9-12 22:54
哈雷 發表於 2016-9-12 00:27
Re是個超棒拍照商品

連外國朋友看了都喜歡

真的!!之前去餐廳吃飯,一個外國人看我拿著阿姨在拍照,很好奇的跑來問我這是什麼?是相機嗎?我說對啊~HTC相機

這台隨心所欲想拍什麼就拍,總是會拍到很意外得美景~

亣君 發表於 2016-9-12 22:43
浪跡天涯彬 發表於 2016-9-11 22:47
RE真的是支好玩物,恭喜版大入手,期待日後RE的影片!感謝分享

阿姨真的很棒的拍攝小物,我也期待底座帶來不同的新視野~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 20:20 , Processed in 0.065068 second(s), 29 queries .