Language:

HTC論壇

來自東眼山毛小孩的 凝視 與 等待?

查看數: 4625 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-12 08:42

正文摘要:

假日回到山明水秀復興區東眼山老家,常常都會有不同的驚喜,這次的焦點就在這位可愛的毛小咪身上,光是看到它的一舉一動,還有專注的凝望前視的眼神,分享此刻的可愛模樣。 有時這樣的畫面來省思,放下所有的的雜念 ...

Rong 發表於 2016-9-13 03:35
Noris 發表於 2016-9-12 20:24
眼神捕捉的很不錯
貓真的是很神祕的動物呢

光是想要補抓毛小孩的自然神韻,的確要花點時間,在對的時間來完全攝取最完美的一刻,還要來好好學習一番。
Noris 發表於 2016-9-12 20:24
眼神捕捉的很不錯
貓真的是很神祕的動物呢

Rong 發表於 2016-9-12 18:42
說真的還真的不知道是誰家的有個性的毛小孩哦~
Kenny劉 發表於 2016-9-12 18:25
喵喵喵喵喵,喵喵喵

好可愛歐~~不知道是家貓還是野貓,毛色體態都漂亮

看起來蠻會爬樹 哈哈
Rong 發表於 2016-9-12 14:20
syr 發表於 2016-9-12 12:44
拍的好生動,尤其是小貓咪的神情都有抓到感覺,很不錯的分享。

這也是蠻喜歡的幾張有感覺的照片,就來分享一下 也喜歡您會喜歡。
syr 發表於 2016-9-12 12:44
拍的好生動,尤其是小貓咪的神情都有抓到感覺,很不錯的分享。
Rong 發表於 2016-9-12 09:10
大雄BEAR 發表於 2016-9-12 08:59
對應毛小孩似乎還是RE比較適合...不過都是美照啦!

RE的確是很好來拍攝的利器,還是比較喜歡考驗手機的拍照效能,其實是構圖的巧思,毛小咪可愛嗎~
大雄BEAR 發表於 2016-9-12 08:59
對應毛小孩似乎還是RE比較適合...不過都是美照啦!
Rong 發表於 2016-9-12 08:55
garysu 發表於 2016-9-12 08:48
拍得相當生動啊,主角的渴望都害我也回頭看看了..

說真的,毛小孩還真是不容易來入鏡,能夠拍到也是拍壞蠻多張的,當下拍了十幾張,留下的就來分享,也是看了都會想再看一眼,希望您會喜歡。
garysu 發表於 2016-9-12 08:48

拍得相當生動啊,主角的渴望都害我也回頭看看了..

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 11:17 , Processed in 0.079582 second(s), 30 queries .