Language:

HTC論壇

HTC 10推出最新配件----HTC klik !

查看數: 8886 | 評論數: 45 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-13 16:20

正文摘要:

HTC 10有最新的保護套了耶 看了一下好像也有跟ice view一樣的功能 跟手機架做合併 話說這洞比較大耶..走粗曠路線? 洞大會比較好....用嗎? ...

哆啦啦 發表於 2016-9-19 12:46

入手了

其實不錯

洞洞可以散熱  也是自由裝卸前蓋跟支撐器
神鬼獵人 發表於 2016-9-18 23:53
其實我覺得不錯看啦,有新產品都是好的

恭迎聖上 發表於 2016-9-18 23:22
這............也許他有特別的功能吧
推一個                                                              
One M7 801e 發表於 2016-9-17 23:34
那些孔洞也太前衛了一點,個人不大能接受...
彩色萬花筒 發表於 2016-9-17 06:05
我個人是覺得還不錯阿
會想要有一個
EVA VR 發表於 2016-9-17 05:54
算是各有所好囉,只是選擇變多了也是一件好事啦~~
Tata 發表於 2016-9-16 09:42
話說 已經有人購買這款殼了嗎?
上架日期在連續假前夕...
不知道是否有收到了
哈雷 發表於 2016-9-16 08:51

有人喜歡洞大的好進出

我就是(*^o^*)

方便清潔嘛。。                                                                        
大雄BEAR 發表於 2016-9-16 08:14
belleuve 發表於 2016-9-15 23:27
嗯?這藍色算是安全色,那你想要是哪一種色?!

只有紅色才能搭配夕光紅,不然像水果牌新出的曜石黑感覺也不錯...
belleuve 發表於 2016-9-15 23:27
大雄BEAR 發表於 2016-9-14 07:27
這個護套構想不錯,但顏色我無法接受,期待會出別的顏色...

嗯?這藍色算是安全色,那你想要是哪一種色?!

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 07:31 , Processed in 0.084223 second(s), 27 queries .