Language:

HTC論壇

神奇寶貝" 精靈球 "您捨得" 耗勾 "嗎?

查看數: 2249 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-13 17:23

正文摘要:

今日傍晚回家路上,經過桃園市大廟附近的一家糕餅店,忽然眼睛一亮的看到時下流行的遊戲寶可夢,仔細一看,這不是傳說中的精靈球,還是行動電源呢? 看過了以後,您會捨得 " 耗勾 " (台語) 嗎? ...

Rong 發表於 2016-9-20 09:02
貓男 發表於 2016-9-20 00:12
看起來可愛!
不知道吃起來如何!
會有很多食用色素嗎?!

大概就是紅色表面有使用到使用色素,其餘的就跟一般市售的相當,口感因該是視覺感受,主要是配合寶可夢加上中秋來應景哦。
貓男 發表於 2016-9-20 00:12
看起來可愛!
不知道吃起來如何!
會有很多食用色素嗎?!
Rong 發表於 2016-9-19 18:59
xie0970 發表於 2016-9-19 18:54
感覺很好吃~~~

想要吃吃看~~

小謝大,還真是不錯吃哦,可可惜只有中秋才看的到嗎?
xie0970 發表於 2016-9-19 18:54
感覺很好吃~~~

想要吃吃看~~              
Rong 發表於 2016-9-15 18:14
Smallpoem 發表於 2016-9-15 13:56
覺得想吃~~

看起來很可愛又感覺蠻美味的

除了看起來可愛,吃起來也是美味哦。
Smallpoem 發表於 2016-9-15 13:56

覺得想吃~~

看起來很可愛又感覺蠻美味的
Rong 發表於 2016-9-13 20:13
SuperSonic 發表於 2016-9-13 20:06
真的是腦筋動的快的商人,超符合實事的,全部吃光光
也祝賀Rong大大 中秋佳節愉快~大家都平安一起過中秋佳 ...

說真的都沒有看到其他店家跟著潮流上架商品,這也算是小小的幸福及分享嗎,SuperSonic大大中秋愉快哦~
SuperSonic 發表於 2016-9-13 20:06
真的是腦筋動的快的商人,超符合實事的,全部吃光光
也祝賀Rong大大 中秋佳節愉快~大家都平安一起過中秋佳節
Rong 發表於 2016-9-13 18:43
MAYMAY 發表於 2016-9-13 18:32
這個精靈球看起來很可愛,中秋小朋友看到一定很瘋狂,多謝大大的分享。
...

當時有看到媽媽帶小朋友,眼睛都直盯著,口中說著好口愛,可以買幾個回家嗎?媽媽 : 可以拿兩個但是不要一口就吃掉了,要到中秋才能吃,只有您才有哦。聽的的覺得很窩心的親情互動小插曲,所以這樣可愛的要來分享一下啦~
MAYMAY 發表於 2016-9-13 18:32
這個精靈球看起來很可愛,中秋小朋友看到一定很瘋狂,多謝大大的分享。

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 04:32 , Processed in 0.080267 second(s), 27 queries .