Language:

HTC論壇

HTC RE 恐龍蛋最後一百組~

查看數: 8447 | 評論數: 36 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-13 17:41

正文摘要:

嗨~大家 我是HTC網路商店小編 告訴大家一個好消息,也是一個壞消息 : HTC RE 恐龍蛋最後不到100組~ 大家還記得小恐龍誕生的秘密嗎??? 到了恐龍長大以後,HTC RE 小恐龍談了第一場的戀愛 <3 &nb ...

Iroane 發表於 2016-9-23 23:54
還好我有拐一隻白恐龍回家
不知道明年會不會出新物種XD
米米粒 發表於 2016-9-22 21:19
來不及了嗎?
etresg9 發表於 2016-9-22 00:10
HMC 發表於 2016-9-19 22:41
沒打好...

本人已送出唯一一組Re優惠代碼,請勿再來信詢問,但若對JBL降噪耳機或萬元手機折價券有興趣 ...

感謝HMC前輩,有收到您回覆訊息,雖然慢了一步已被他人使用序號了,不過還是很感謝。

請問還有其他好心的大大可以提供恐龍蛋序號嗎?

感激不盡~~~
HMC 發表於 2016-9-19 22:41
HMC 發表於 2016-9-19 22:38
先聲明~本人只買了一台hTC 10,不在此限!急需re折價代碼的大大們可左轉PTT mobilesales或forsale版,有許 ...

沒打好...

本人已送出唯一一組Re優惠代碼,請勿再來信詢問,但若對JBL降噪耳機或萬元手機折價券有興趣者不在此限!
HMC 發表於 2016-9-19 22:38
先聲明~本人只買了一台hTC 10,不在此限!急需re折價代碼的大大們可左轉PTT mobilesales或forsale版,有許多正在販賣代碼的鄉民,相信絕對能滿足大家的需求!
謝佐彥 發表於 2016-9-19 20:49
Neil 發表於 2016-9-19 15:27
要在哪邊才能參加抽獎
沒有看到連結可以參加抽100組的
HTC RE 恐龍蛋

Neil大大:這則HTC網路商店站務小組的發文,是要告訴手邊還持有先前購買HTC 10所登錄贈送RE優惠劵的各位大大們,HTC網路商店的RE小恐龍庫存,剩不到一百組了,所以請手邊還有RE優惠劵的大大們,要趕緊把握最後機會來訂購,而不是有任何的連結,可以來參加100組的抽獎活動喔!
Neil 發表於 2016-9-19 15:27
要在哪邊才能參加抽獎
沒有看到連結可以參加抽100組的
HTC RE 恐龍蛋
etresg9 發表於 2016-9-18 09:08
HMC 發表於 2016-9-18 00:51
目前我有一組RE優惠代碼,若需要耳機或手機折價2000元的折價券也可以告訴我!!!
...

HMC前輩您好,昨天到今天都還沒有收到任何私訊,請問您還有恐龍蛋序號嗎?能否提供給我,感謝您!orz
i4bb 發表於 2016-9-18 05:06
目前我有一組RE優惠代碼,若需要耳機或手機折價2000元的折價券也可以告訴我!!!
...

請問一下 re優惠卷是否可以讓給小弟使用? 謝謝

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 22:57 , Processed in 0.064752 second(s), 29 queries .