Language:

HTC論壇

我真的受夠 蝴蝶3了!

查看數: 9422 | 評論數: 36 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-14 09:31

正文摘要:

我7月底因為手機拍照會過熱發燙 有點嚴重 後續電池整個耗電量超快 ----------------------------------- 先在此聲明我用手機的狀況: 我手機沒再下載甚麼APP 因為工作需要 我需要手機常常拍照(之前廣告宣傳照相功能 ...

Kenny劉 發表於 2016-9-21 18:19
理解有限,有爭議建議您去HTC服務中心會比較好

畢竟每個人的觀感不一
p42871 發表於 2016-9-21 11:00
陳小婕 發表於 2016-9-15 09:43
驚嘆號是手機過熱的警告哦! 我並沒有提到過熱充電的問題哦 因為過熱也不可能強迫他充電呀!
清除相機資料  ...

恩恩~這樣唷
我覺得這問題感覺需要再送修一次惹~
不然這感覺也是放著不會好的那款
祝你送修順利啦

隨意 發表於 2016-9-19 16:45
說實話,對於蝴蝶,不,應該說HTC,我的心已經慢慢冷了

有興趣可以看看小弟與客服溝通的經過,貼在另外一篇文章,後面#19,有小弟對HTC的建議:
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1

希望他們能夠參考使用者個感知,我目前還是HTC的支持者,才會寫這麼多,其他的支持者,應理性的看待問題,
動不動就說是使用者之類的問題,HTC很難進步的。
Rong 發表於 2016-9-15 22:22
陳小婕 發表於 2016-9-15 21:54
您好,我並沒有口氣不好唷

只是要您看清楚 我提的問題有關照相過熱問題與客服問題

沒有說您口氣不好,只是有感罷了,最後一句不是 " " 仍需包涵 ",不要誤解哦。
Rong 發表於 2016-9-15 22:18
Windzen 發表於 2016-9-15 21:53
老實說 我看不出來樓主有任何理直氣壯的態度

她回覆你的 看起來頗平常的

是沒有感覺有謾罵的問題,最後一句有請 " 包涵 "哦。
胖嘟嘟777 發表於 2016-9-15 22:08
Windzen 發表於 2016-9-15 21:48
正確來說,蝴蝶3並不能算是失敗的問題作品

真正失敗的是高通 S810系列造成過熱的狀況,

您好:
我是覺得S810在HTC的調教下,比它牌用S810的產品的功耗控制更好,效能也更佳出色
只是B3配了高耗能的2K屏+低容量的電池跟HTC無法駕馭的相機,在去年的旗艦機裡,確實不算出色 ~
失敗的是S810跟HTC幾近孤兒式的後續維護,讓B3壞了蝴蝶一系列的好評
陳小婕 發表於 2016-9-15 21:55

確實無奈阿…… 還是謝謝您了 感恩
陳小婕 發表於 2016-9-15 21:54
Rong 發表於 2016-9-15 10:05
的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖 ...

您好,我並沒有口氣不好唷

只是要您看清楚 我提的問題有關照相過熱問題與客服問題

只是提醒您看清楚哦 文字上請別誤會 謝謝
Rong 發表於 2016-9-15 10:05
的確文字敘述有微微看出不是很明確是不是過熱充電而產生的,只有提到拍沒多久就過熱就出現驚嘆號。(有圖 ...

S810本身存在過熱情況,這是不爭事實

至於手機上的問題 就如樓主說的

狀況變得更嚴重,為何檢測不出

這就說不過去了吧

剩下的就如同我回覆其他人一樣

問題是出在客服跟維修的態度~你說是吧

論壇不是所謂BBS及私人聊天空間,而是公開的談論 理性空間

所以 我看不出樓主有任何謾罵的行為阿??

Windzen 發表於 2016-9-15 21:48
胖嘟嘟777 發表於 2016-9-15 18:19
樓主您好:
個人覺得現在HTC的維修狀態及水準已不比往昔,服務態度欠佳,維修時間變長...等.
建議您省得夜長夢 ...

正確來說,蝴蝶3並不能算是失敗的問題作品

真正失敗的是高通 S810系列造成過熱的狀況,

然而 高通並不承認他們的S810有過熱問題

SONY 被害最慘 Z3+成了最失敗的旗艦作

只是,維修部門的檢測 不知道是出了甚麼問題~抑或是RMA的東西 修好 大致上基本測試OK 就出貨

還是 會經由品保在檢測一次?就不得而知

再來,是客服的問題

單純樓主的狀況來看 感覺應該可以拆分成兩個狀況

客服要樓主自行檢測 或去門市處理?

這是第一個狀況

第二個狀況 就是維修部門的檢測以及寄送手機的問題

而且 最糟糕的是 樓主的BF3現在根本不能脫手,應該說是脫不了手

有問題的手機 要脫手非常難

就算能脫手 那個脫手價格恐怕會非常低

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 07:19 , Processed in 0.095613 second(s), 26 queries .