Language:

HTC論壇

求助

查看數: 1484 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-14 22:16

正文摘要:

請問這要怎麼辦  為什麼會這樣  有誰遇過這個問題  該如何解決  求大大們解答  還原後就這樣  是哪裡出問題 還是只能送修 ...

davidchen 發表於 2016-9-16 09:45
揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:39
還原後才這樣  都卡在這   還是只能送修 有辦法可以處理嘛

如果是這樣 可能就只能送修了~~~~~~~~~~~~
Rong 發表於 2016-9-15 09:01
揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:52
感謝你的解答  感謝你

不客氣,希望能有給您得到參考的幫助,軟體更新問題只要維修中心重新灌過軟體應該當天就能取件,若是硬體問題就不太可能當天取件哦。
揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:52
Rong 發表於 2016-9-15 08:51
若是這樣導致的問題,也只能專賣店附設維修中心來協助吧。

感謝你的解答  感謝你                              
Rong 發表於 2016-9-15 08:51
還原後才這樣  都卡在這   還是只能送修 有辦法可以處理嘛

若是這樣導致的問題,也只能專賣店附設維修中心來協助吧。
Tata 發表於 2016-9-15 08:45
揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:37
就開機卡在上面那張圖這樣  該如何處理

抱歉,如果是重置出場預設值後開機還沒登入Google帳號,還沒連上網路就卡在這個畫面
恐怕只好送修了
Rong 發表於 2016-9-15 06:40
有試過將HTC Sense首頁的APP軟體卸載後重新下載試過嗎?
還是哪個第三方軟體干涉呢?
重置 恢復還原設定看 ...

揪愛睏 發表於 2016-9-15 08:37
Tata 發表於 2016-9-15 08:33
是指卡在更新Sense首頁的畫面不動嗎?

如果已經先行到Google Play上更新

就開機卡在上面那張圖這樣  該如何處理  
Tata 發表於 2016-9-15 08:33
是指卡在更新Sense首頁的畫面不動嗎?

如果已經先行到Google Play上更新
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.htc.launcher
Sense首頁
應該就不會收到以這種方式推送的Sense有頁了
Rong 發表於 2016-9-15 06:40
有試過將HTC Sense首頁的APP軟體卸載後重新下載試過嗎?
還是哪個第三方軟體干涉呢?
重置 恢復還原設定看看,若是沒有改善就要找時間至專賣店附設維修中心做手機檢測。

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 12:24 , Processed in 0.073142 second(s), 26 queries .