Language:

HTC論壇

HTC 10 終於被我找到,輸入的問題點

查看數: 1580 | 評論數: 8 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-14 22:59

正文摘要:

自從買了HTC 10 就覺得 “觸寶”的輸入一直怪怪的,而其他的部份也曾經 黑屏 或者是 當機 在那,動也不動或無法回到上一頁....這讓我受到很大的打擊,因為我一直是HTC 的愛用者 鐵粉,這一隻標榜的10年力作,十全十 ...

davidchen 發表於 2016-9-16 09:45
感謝樓主大大的分享唷~~~謝謝你的用心~~~~~~~~~~
SuperSonic 發表於 2016-9-15 22:43
我的10,也沒有大大反應的問題點,還特別將縮放開啟測試,也是正常,應該不是系統軟體有問題
iahsien 發表於 2016-9-15 07:41

我倒是沒遇過這問題!!
5月買的。
Rong 發表於 2016-9-15 06:45
原來是縮放比例手勢的小BUT,希望相關單位有看到這樣的問題來修正更新。
sam5929 發表於 2016-9-15 01:59
相信大大的反應HTC的工作人員看到後應該會很快修正....
感謝分享~~~~

skykuo 發表於 2016-9-15 01:45

剛剛造你說的進行測試
使用 HTC 10最新版本更新 1.92.709.1
開啟後 只會點東西 慢0.5秒開啟
至於你說的打ㄉ 的 這個字會有問題
我目前沒發生 用FB LINE 訊息 各大軟體
都不會當掉 你有更新最新版嗎 如果沒有 請更新優
如果有 那只好等其他大大解答
skykuo 發表於 2016-9-15 01:41
不完善就別出 這句話可不對
網路上一堆遊戲 出了之後一堆問題
但是他們開發商都沒問題
三星N7 開發商也是說他們測試時安全
出來後爆炸  IOS 10升級
也是說很安全 但一堆I6升級卻變磚
HTC這次是問題蠻多 但都算小問題
可以修正 如果可以等版大來看到 會提交給HTC的
HTC應該會在下次或7.0系統做修正
也很感謝 你發現這問題 ~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 14:23 , Processed in 0.069282 second(s), 25 queries .