Language:

HTC論壇

HTC X9

查看數: 4975 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2016-9-15 12:21

正文摘要:

為什麼我X9早上手機都沒玩 待命就耗了30%

mutie 發表於 2017-1-3 10:46

我那台也是這樣啊。

能停的東西都停掉了,基本上就是每天上網看一下whatsapp和Line, 眇一下新聞組而已。

但是很快就給我發現了殺手鐧 - 手機不用的時候開啓超省電模式,這樣子充一次電就能撐上兩天左右囉。
哈雷 發表於 2016-9-16 08:55

訊號極差  消耗掉電池電量嘍                                       
哈雷 發表於 2016-9-16 08:53

覺大部分 應該是網路訊號不好  消耗掉電力

我也是有此經驗(^__^)                           
Rong 發表於 2016-9-16 06:13

電信網路使用都是橘色顯示,也就是訊號差到爆。還有銀幕為何一直喚醒狀態下,可能是什麼第三方軟體一直後台運作,要查看看。加上Wi-Fi一直在搜尋一直運作。
光是這三樣當然會很耗電。

本文章最後由( Rong )於 2016-9-16 06:18 編輯

Jim.J 發表於 2016-9-16 01:22

充飽電一直使用約四個小時。

Jim.J 發表於 2016-9-16 01:20
應該是App有問題。沒有開螢幕喚醒閒置這麼久,很怪。
昱延 發表於 2016-9-15 14:03

加上你開Wi-Fi影響電量更加嚴重的哦!
蒼月 發表於 2016-9-15 12:44

訊號太差所以耗電   無解

Wi-Fi問題  設定 位置 正在掃描 Wi-Fi關

手機無故一直喚醒  找出是哪個app造成

蒼月 發表於 2016-9-15 12:28
誰知道,你什麼資訊都沒提,手機又在你手上,哪可能知道你的問題在哪

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 10:41 , Processed in 0.058614 second(s), 27 queries .